Fechenheim deklassiert Seckbach „etwas zu hoch“

Die SpVgg. Fechenheim setzte am Freitagabend im letzten Spiel vor der Winterpause in der Fußball-Gruppenliga Frankfurt West ihre beeindruckende Erfolgsserie fort. Mit 7:2 (3:0) wurde im Stadtduell die abstiegsgefährdeten Gäste von der FG Seckbach besiegt und damit der siebte Sieg in Folge eingefahren.

Unterschiedsspieler: Fechenheims Ouassim Ouass umspielt den Seckbacher Kapitän Emir Can Kirci. Foto: Patrick Gawlik.

Spvgg. 03 Fechenheim – FG Seckbach 7:2 (3:0)

„Seckbach hatte zu Beginn einige Chancen, aber unser Torwart Armin Buchholz hat gut gehalten“, gab der Fechenheimer Vereinschef Reinhold Schmidt zu. Denn die Tore markierten dann nach und nach die favorisierten Gastgeber.

Das 1:0 durch Spielmacher Ouassim Ouass (143) gab dem Team von Trainer Maximilian Schmidt die nötige Sicherheit. Giovanbattista Pedace (37.) und erneut Ouass (44.) legten vor dem Seitenwechsel nach. „Das waren unsere Unterschiedsspieler“, bekräftigte der Fechenheimer Präsident.

Ouass-Ecke direkt? Schiedsrichter gab Kai Stock als Eigentor an

Nach der Pause erhöhten Nadim Ahmed (47.) und Kevin Klein (72.) auf 5:0, dann machte Ouass das halbe Dutzend voll (75.). Erst dann kam Seckbach innerhalb von zwei Minuten durch Armin Denck (76.) und Luis Rodriguez Melendo (77.) zu seinen beiden Treffern. In der Schlussphase verwandelte Ouass laut Schmidt mit seinem vierten Treffer des Abends einen Eckball zum Endstand direkt (81.).

Der Schiedsrichter gab jedoch den Seckbacher Kai Stock als Torschützen eines Eigentores an. „Wir konnten durch fünf Wechsel noch zusetzen, der Sieg ist aber sicherlich um zwei bis drei Tore zu hoch ausgefallen“, räumte Schmidt ehrlicherweise ein.

Schiedsrichter: Taner Gökcer (Büttelborn). Zuschauer: 80.

Tore: 1:0 Ouassim Ouass (13.), 2:0 Giovanbattista Pedace (37.), 3:0 Ouassim Ouass (44.), 4:0 Nadim Ahmed (47.), 5:0 Kevin Klein (72.), 6:0 Ouassim Ouass (75.), 6:1 Armin Denck (76.), 6:2 Luis Rodriguez Melendo (77.), 7:2 Kai Stock (81./Eigentor).

Fotogalerie: Patrick Gawlik.