Eddersheim nach Elfmeterschießen weiter

Im ersten Halbfinale des Kreispokals Main-Taunus unterlag Verbandsligist SV Zeilsheim dem Hessenligisten FC Eddersheim im Elfmeterschießen mit 3:5. Nach 90 regulären Minuten stand es 1:1, eine Verlängerung wurde nicht ausgespielt.

Das Clubhaus in Eddersheim. Symbolbild: PA.

SV Zeilsheim – FC Eddersheim 1:1 (1:1), 3:5 im Elfmeterschießen.

Cem Kara brachte die Gäste von der Staustufe in Führung (19.), die der Zeilsheimer Deniz Krebs ausglich (38.). Im Elfmeterschießen hatte der Favorit das bessere Ende und trifft im Finale auf den Sieger des zweiten Halbfinales zwischen Gruppenligist Germania Okriftel und Verbandsligist TuS Hornau, das am Donnerstagabend (20 Uhr) ausgespielt wird.

Schiedsrichter: Simon Henninger (TuS Hornau). Tore: 0:1 Cem Kara (19.), 1:1 Deniz Krebs (38.). Elfmeterschießen: Vogt, Dillitz und Babovic trafen für Zeilsheim – Kara, Wüst, Kimmer, Pessel und Neway für Eddersheim.