Kalbach verliert unglücklich beim Herbstmeister

Der FC Kalbach hatte sich beim Herbstmeister SKV Beienheim viel vorgenommen, aber auf einem sehr schlechten Platz unterlag man aufgrund vieler vergebener Chancen und eines verschossenen Elfmeters unglücklich mit 0:3.

Achraf Gara Ali scheiterte mit einem Elfmeter und konnte seiner Mannschaft diesmal nicht helfen. Foto: Archib Mithat Gürser

SKV Beienheim – FC Kalbach 3:0 (2:0)

Nach drei Niederlagen in Folge wollte der FC Kalbach beim Herbstmeister SKV Beienheim etwas Zählbares holen, musste aber wieder mit einer Niederlage die Heimreise antreten. Dabei hätten die Kalbacher nach Aussage ihres Trainers Aaz-Dine Zarioh das Spiel „mit 5:2 oder 5:3 gewinnen müssen“. Doch das Spiel begann schlecht für die Frankfurter Gäste, denn der SKV Beienheim ging früh in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 10. Und 13.Minute brachten Jean Luis Blockus und Andrei Dogot die Gastgeber mit 2:0 nach vorne. Mit einem verschossenen Foulelfmeter in der 20.Minute vergab dann Cristian-Vasile Bodea die Möglichkeit zum 3:0. Danach übernahmen die Kalbacher die Spielkontrolle auf einem unebenen Geläuf, ließen aber selbst zwei 100%ige Chancen liegen.

Direkt nach der Pause dann die nächste große Chance zum Anschluss, doch Kalbachs Goalgetter Achraf Gara Ali vergab ebenfalls einen Elfmeter, der noch die Wende hätte bringen können. Auch Bennet Batton vergab noch zwei große Gelegenheiten, fast direkt mit dem Schlusspfiff erhöhte Steffen Münk noch zum 3:0. Aaz-Dine Zarioh war mit der kämpferischen Einstellung seiner Mannschaft sehr zufrieden, meinte aber auch: „das ist das Spielglück, wenn du oben in der Tabelle stehst.“ Er empfand das als „unverdiente Niederlage, aber wenn man seine vielen Chancen nicht nutzt, kann man nicht gewinnen.“

In der nächsten Woche folgt das Heimspiel gegen den FSV Friedrichsdorf, wo man aus Kalbacher Sicht den Negativlauf der letzten Wochen beenden möchte.

SR: Tobias Michler (SV Pars Neu-Isenburg). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Jean Luis Blockus (10.), 2:0 Andrei Dogot (13.), 3:0 Steffen Münk (90.)