Spitzenreiter siegt klar bei den Speuzern

Die FFV Sportfreunde 04 Frankfurt konnten 43 Minuten gegen den unangefochtenen Tabellenführer SV Unter-Flockenbach mithalten, am Ende stand aber eine klare 1:5-Niederlage zu Buche, die Lage am Tabellenende wird immer bedrohlicher.

Der SV Unter-Flockenbach setzt seinen Durchmarsch in der Verbandsliga fort. Foto: Mithat Gürser

FFV Sportfreunde 04 Frankfurt – SV Unter-Flockenbach 1:5 (0:2)

Wenn der abgeschlagene Tabellenletzte auf den unangefochtenen Tabellenführer trifft, ist die Favoritenlage klar. Doch die Sportfreunde trotzten den Statistiken und machten in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel, hatten auch eine Riesenchance zum 1:0, wo der Ball bei Unter-Flockenbach aber gerade noch auf der Linie geklärt werden konnte. Wie der Speuzer Trainer Ramzi Kallel nach dem Spiel sagte, „habe das glückliche 1:0 für den Gegner seine Mannschaft aus dem Spiel genommen“. Damit sprach er den Führungstreffer an, der für den Tabellenführer in der 43.Minute sehr glücklich fiel, Müslüm Arikan kam an der Eckfahne an den Ball und flankte ihn in die Mitte, zur Überraschung aller, auch des Torwarts Timon Köhler, senkte sich der Ball ins hintere lange Eck. Die Gäste nutzten den Moment und legten in der ersten Minute der Nachspielzeit noch das 2:0 nach, als Linus Hebling einen Konter zur Halbzeitführung nutzte. Bis dahin hatten die Frankfurter den Kampf angenommen und eine gute Partie gegen den Spitzenreiter gespielt.

Mit dem 2:0 im Rücken spielte der Gast aus Unter-Flockenbach in der zweiten Halbzeit dann souveräner und ließ die Gastgeber nicht mehr ins Spiel kommen. Die Gäste spielten in der Offensive zu schnell für die Speuzer und konnten noch drei Tore nachlegen, in der 58.Minute erzielte Morris Christopher Nag das 3:0, ehe Müslüm Arikan mit seinem zweiten Tor in der 68.Minute das 4:0 folgen ließ. In der Schlussphase fielen dann noch zwei Tore, erst erhöhte Niko Paschaloglou in der 85.Minute auf 5:0, dann erzielte Huimang Park in der 88.Minute den Ehrentreffer zum 1:5, für die Gastgeber, die jetzt bereits 5 Punkte Rückstand auf den vorletzten Platz in der Tabelle haben. Am nächsten Wochenende müssen die Speuzer gerade bei dem Tabellenvorletzten, dem 1.FCA Darmstadt ran.

Schiedsrichter: Ali-Kaan Pelitli (FSV Fernwald). Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Müslüm Arikan (43.), 0:2 Linus Hebling (45.+1), 0:3 Morris Christopher Nag (58.), 0:4 Müslüm Arikan (68.), 0:5 Niko Paschaloglou (85.), 1:5 Huimang Park (88.)

Die Bildergalerie verdanken wir Mithat Gürser, der diesmal bei den Sportfreunden zu Besuch war.