Fechenheim mit überraschendem Auswärtssieg

Die Spvgg. 03 Fechenheim setzte seinen Aufwärtstrend fort und siegte etwas überraschend beim Tabellenvierten SKV Beienheim mit 1:0, ausschlaggebend war eine gute Defensivarbeit.

Kapitän Oassim Ouass führte seine Mannschaft zum Auswärtssieg in Beienheim. Foto: Archiv.

SKV Beienheim – Spvgg, 03 Fechenheim 0:1 (0:0)

Die Spvgg. 03 Fechenheim war vor dem Spiel gewarnt, mit 41 Toren stellte die SKV Beienheim die zweitstärkste Offensive in der Gruppenliga Frankfurt West, doch im Spiel war von dieser Offensive nicht viel zu sehen. Die Frankfurter, die nach fünf Spielen mit 0 Punkten auf einem Abstiegsplatz standen, setzten ihren Aufschwung fort uns stehen nach 13.Spieltagen mit jetzt 18 Punkten auf einem Mittelfeldplatz.

Das Spiel selbst sah in Beienheim nicht viele Torchancen, die Gastgeber waren zwar feldüberlegen, aber sie schafften es nicht, gegen die gut verteidigende Fechenheimer Defensive zu klaren Chancen zu kommen. Das setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort, kurz nach der Halbzeit konnte Fechenheims Torwart Dennis Reuswig einen Schuss von Stefan Münk entschärfen. Die Frankfurter Gäste versuchten immer wieder, mit Kontern Nadelstiche zu setzen, es war aber ein Standard, der die Führung und damit auch den Sieg sicherte. In der 58.Minute segelte ein Freistoß der Fechenheimer durch den gesamten Strafraum der Gastgeber und am langen Pfosten konnte Mostafa Youssef per Kopf den Siegtreffer erzielen. Aufgrund der starken Defensivleitung verdienten sich die Fechenheimer die drei Punkte und sehen jetzt weiter positiv in die Zukunft.

Am nächsten Sonntag erwarten die Fechenheimer den FSV Friedrichsdorf an der Birsteiner Straße, der einen Punkt hinter der Spvgg. liegt.

Schiedsrichter: Nils Dyck (RSV Büblingshausen). Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Mostafa Youssef (56.)