Tempo mit „Lucky Punch“ zum Sieg

Nach der Heimniederlage gegen Beienheim konnte der FC Tempo wieder einen Sieg einfahren, die personell stark gebeutelte Mannschaft siegte durch ein Tor in der Nachspielzeit beim FSV Friedrichsdorf mit 2:1.

Der FC Tempo konnte einen späten Sieg bejubeln. Foto: FC Tempo

FSV Friedrichsdorf – FC Tempo 1:2 (0:1)

Der FC Tempo musste personell stak gebeutelt zum FSV Friedrichsdorf, 7 Spieler aus dem Spiel gegen den SKV Beienheim, davon 6 Startelfspieler, standen den Frankfurtern Gästen in Friedrichsdorf nicht zur Verfügung, Trainer Denis Milanovic schickte deshalb eine sehr junge Mannschaft ins Rennen, die sich aber sehr gut verkaufte und in der zweiten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte sogar durch Sascha Gordanic in Führung gehen konnte. Die Friedrichsdorfer, die vor der Saison als Mannschaft für die Spitzenränge auserkoren waren, kamen in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und erzielten in der 59.Minute durch Salim Franz Harmal den Ausgleich zum 1.1. Beide Mannschaften versuchten, das Spiel für sich zu entscheiden, doch es waren die Frankfurter Gäste, die den „Lucky Punch“ erzielen konnten. Wieder in der zweiten Minute der Nachspielzeit war es Deyan Gligorov, der dem FC Tempo mit seinem Tor zum 2.1 den aufgrund des späten Zeitpunkts glücklichen Sieg bescherte.

Tempos Sportlicher Leiter war sehr glücklich darüber, „dass viele junge Spieler ihre Chance genutzt haben und wir mit drei Punkten aus dem Taunus nach Hause fahren konnten“. Am nächsten Samstag zu später Stunde um 18:30 empfängt der FC Tempo, der sich temporär vor den heuteigen Sonntag-Spielen auf den 5.Platz verbessern konnte, den Spitzenklub FC Karben.

Schiedsrichter: Lennart Steppe (SV Blau-Gelb Frankfurt). Zuschauer: 80.

Tore: 0:1 Sascha Gordanic (45.+2), 1:1 Salim Franz Harmal (59.), 1:2 Deyan Gligorov (90.+2)