Tempos Aufholjagd war vergebens

Der FC Tempo wurde für seine Comeback-Qualitäten nicht belohnt, nach einem 0:3-Rückstand gegen den SKV Beienheim zur Pause konnten die Gastgeber noch auf 2:3 verkürzen, die Niederlage aber nicht verhindern.

Die Mannschaft des SKV Beienheim konnte ihre 3:0-Halbzeitführung knapp ins Ziel retten. Foto;: Archiv.

FC Tempo – SKV Beienheim 2:3 (0:3)

Die Zuschauer beim FC Tempo sahen nach den Worten von Tempos Sportlichem Leiter Zoran Marcetic „ein gutes und kampfbetontes Gruppenliga-Spiel zweier starker Mannschaften“. Die erste Halbzeit gehörte klar den Gästen vom SKV Beieinheim, die bereits in der 5.Minute durch ein Tor von Denis Ehrlicher mit 1:0 in Front gingen. Die Gastgeber verschliefen die erste Hälfte komplett und mussten nach individuellen Fehlern durch einen Doppelschlag in der 32. und 34.Minute zwei weitere Tore schlucken, für die Gäste waren Dominik Reichardt und Cristian-Vasile Bodea erfolgreich. Mit dem 0:3 ging es dann in die Pause.

Der FC Tempo wechselte in der Halbzeit dreimal und kam wie verwandelt aus der Kabine, schon in der 46.Minute konnte Goran Grijak den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen. Die Gastgeber rochen Lunte und versuchten alles, um das Spiel zu drehen. In der 77.Minute kamen die Frankfurter durch Deyan Gligorov mit dem 2:3 auf ein Tor ran, leider gab es im Anschluss an das Tor eine rote Karte gegen Filip Sucic, als es zu einem Gerangel um das Ballholen kam. In Unterzahl war es die restlichen Minuten plus 6 Minuten Nachspielzeit schwer für die Gastgeber, zumindest einen Punkt zu retten.

Der FC Tempo, auf Platz 7 nur vier Punkte hinter Spitzenreiter Neu-Anspach, muss am nächsten Samstag zum FSV Friedrichsdorf, der vor der Saison als Mitfavorit gehandelt wurde, derzeit aber nur auf Platz 10 liegt.

Schiedsrichter: Devin Kakmaci (JSG Aarbergen). Zuschauer: 160.

Tore: 0:1 Denis Ehrlicher (5.), 0:2 Dominik Reichardt (32.), 0:3 Cristian-Vasile Bodea (34.), 1:3 Goran Grijak (46.), 2:3 Deyan Gligorov (77.)