Trainer der Sportfreunde verzweifelt an vergebenen Torchancen

Nach dem ersten Sieg der Speuzer gegen Seligenstadt wollten die FFV Sportfreunde 04 nachlegen und weitere drei Punkte gegen Germania Ober-Roden einfahren, nach einem Spiel der vergebenen Torchancen unterlagen sie dem Gast aber mit 0:2.

Germania Ober-Roden durfte wie hier nach dem Sieg in Bornheim auch gegen die Sportfreunde jubeln. Foto: Archiv

FFV Sportfreunde 04 – Germania Ober-Roden 0:2 (0:0)

Der Trainer der Sportfreunde, Ramzi Kallel, war nach dem Spiel gar nicht mehr zu beruhigen. „Wir hätten das Spiel mindestens 5:1 gewinnen müssen, sind so fahrlässig mit den Chancen umgegangen, das ist einmalig in meiner Karriere.“ Wie der Trainer betonte, „ging das Spiel nur in eine Richtung, sogar der Gegner hätte sich für den Sieg entschuldigt.“

Die Gastgeber zeigten ein starkes Spiel, vergaßen aber, aus ihrer Vielzahl an Torchancen Kapital zu schlagen. Eine 3:1 Situation wurde mit einem egoistischen Schuss abgeschlossen, zweimal wurde der Ball über das fast leere Tor geschossen, laut Kallel verzeichneten die Gastgeber 10-15 gute Chancen. „die Gäste haben so gut wie nicht stattgefunden“. Aber die Germania aus Ober-Roden war sehr effektiv, hatte in der ersten Halbzeit eine Chance, bei der sie die Oberkante der Latte trafen, und in der zweiten Halbzeit nutzen sie ihre erste schön herausgespielte Chance zum Führungstreffer durch Anosh Kapoor in der 72.Minute. Die Sportfreunde versuchten nun alles und machten hinten auf, was mit dem Schlusspfiff mit dem 0:2 durch Marc Züge bestraft wurde. Trainer Kallel: „Wir hatten eine große Chance, einen Dreier zu holen und den Anschluss zu gewinnen.“ Aber seine Mannschaft hätte eine gewisse Verweigerungs-Haltung beim Toreschiessen an den Tag gelegt.

Am nächsten Spieltag wartet die schwere Auswärtshürde beim VfR Fehlheim auf die Speuzer.

Schiedsrichter: Simon Wecht (SV Fürth). Zuschauer: 50.

Tore; 0:1 Anosh Kapoor (72.), 0:2 Marc Züge (90.+2)