Seckbachs 6 Punkte in drei Tagen

Die FG Seckbach hat ihr Ziel erreicht und nach dem 4:2-Sieg gegen Königstein am Sonntag auch am Dienstag gegen den SV BKC Bosnien mit 2:1 durch ein Tor kurz vor Schluss gewonnen, damit schob man sich auf den zehnten Tabellenplatz.

Jannis Wendlandt (hier im Spiel gegen Bornheim) war der Schütze des goldenen Tores für Seckbach. Foto: Archiv (Andre STurmeit).

FG Seckbach – SV BKC Bosnien 2:1 (1:0)

Die Mannschaft der FG Seckbach hatte sich vorgenommen, nach dem Sieg gegen Königstein auch den SV BKC Bosnien zu schlagen, um sich vor den beiden schweren Spielen gegen die Spvgg. 05 Oberrad und gegen den Türkischen SV Bad Nauheim ein Punktepolster anzulegen. Und so konnte man am Ende auch einen 2:1-Sieg gegen die Bosnier feiern, der nach Aussagen von Seckbachs Spielertrainer Manuel May „übers Spiel verdient, aufgrund des Zeitpunkts des Siegtores auch etwas glücklich“ war.

Seckbach ging bereits in der 16.Minute in Führung, nach einem schönen Spielzug konnte Alieu Sanneh Dampha das 1:0 erzielen. Danach verpassten es die Gastgeber, das 2.0 zu machen. Zum 1:1-Ausgleich in der 75.Minute für den SV BKC Bosnien meinte Trainer May, „das Tor sei zu dem Zeitpunkt aus dem Nichts gefallen“.  Aber mit dem 2:1 in der 90.Minute durch Jannis Wendlandt habe man laut Manuel May „einen sehr wichtigen Sieg errungen“.

Bosniens Sportlicher Leiter Asmir Husanovic sah das Spiel ein bisschen anders: „wir haben hier sehr unglücklich verloren und waren über 90 Minuten die dominantere Mannschaft in einem ausgeglichenen Spiel. Ein Unentschieden wäre mindestens verdient gewesen“. Seine Mannschaft habe nach dem 1:1 sehr viel Druck gemacht und dann mit einem Konter das 1:2 zu bekommen. Husanovic sprach der Mannschaft ein Lob für die Einstellung aus, „die trotz 7 Ausfällen ein gutes Spiel gemacht hat und kämpferisch überzeugt hat“.

Die FG Seckbach muss jetzt am Sonntag zur Spvgg. 05 Oberrad, während der SV BKC Bosnien zum 1.FC-TSG Königstein reist.

Schiedsrichter: k.A. Zuschauer: 80.

Tore: 1:0 Alieu Sanneh Dampha (16.), 1:1 Dejan Misic (75.), 2:1 Jannis Wendlandt (90.)