Kalbach deklassiert Bad Vilbel mit 6:1

Nur zwei Tage nach dem 2:3 gegen die Spvgg.05 Oberrad war der FC Kalbach wieder erfolgreich. Gegen den FV Bad Vilbel, der zwei Tage mehr zum Ausruhen hatte, gewann man deutlich mit 6:1.

Erneut war es Achraf Gara Ali, hier mit der 11, der mit seinen drei Toren die Wende einleitete. Foto: Jörg Schulz

FC Kalbach – FV Bad Vilbel 6:1 (2:1)

Der FC Kalbach erwischte nach der vor zwei Tagen erlittenen Heimniederlage gegen die Spvgg. 05 Oberrad gegen den FV Bad Vilbel einen schlechten Start. Die Kurstädter Gäste kamen gut ins Spiel und dominierten die erste Viertelstunde, mit gutem Pressing kamen sie immer wieder zu Ballgewinnen, einen konnte Taiki Keda zum 1:0 für Bad Vilbel in der 7.Minute verwerten. Nach 20 Minuten stelle Kalbachs Trainer Aaz-Dine Zarioh um und die Kalbacher kamen besser ins Spiel, und es wurde wieder deutlich, was es für eine Mannschaft bedeutet, wenn man einen Top-Torjäger vorne stehen hat. Mit zwei Toren in der 13. und 27.Minute sorgte Achraf Gara Ali für die Wende im Spiel und erzielte die 2.1-Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit ging es nach Aussage von Kalbachs Sportlichem Leiter Samuel Gebehiwot „nur noch in eine Richtung und der Sieg hätte letztlich auch noch höher ausfallen können“. Achraf Gara Ali sorgte mit seinem 20.Saisontor zum 3:1 in der 48.Minute für eine frühe Weichenstellung, ehe Moritz Uppenkamp in der 70.Minute das 4.1 folgen ließ. Dem eingewechselten Fabio Pinto da Silva wahr es schließlich vorbehalten, mit einem Doppelpack in der 86. und 87.Minute den Endstand von 6.1 zu markieren.  Mit diesem klaren Sieg schob sich der FC Kalbach wieder auf den zweiten Platz in der Tabelle, zwei Punkte hinter dem FC Karben. Am nächsten Sonntag geht es dann zum schweren Auswärtsspiel zum Türkischen SV Bad Nauheim.

Schiedsrichter: Luca Kloft (SV Elz). Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Taiki Keda (7.), 1:1 Achraf Gara Ali (13.), 2:1 Achraf Gara Ali (27.), 3:1 Achraf Gara Ali (48.), 4:1 Moritz Uppenkamp (70.), 5:1 Fabio Pinto da Silva (86.), 6:1 Fabio Pinto da Silva (87.)

Die Fotogalerie verdanken wir Jörg Schulz.