Tempo auch in Gronau mit 3:0 siegreich

Der FC Tempo ließ dem 3:0-Auswärtssieg in Fauerbach nun ein erneutes 3:0 folgen, auch beim SV Gronau siegte man mit diesem Ergebnis und hat weiter die Tabellenspitze im Blick.

Die Mannschaft des FC Tempo feierte den nächsten Auswärtssieg. Foto: FC Tempo.

SV Gronau – FC Tempo 0:3 (0:3)

Der FC Tempo war im zweiten Auswärtsspiel innerhalb von drei Tagen erneut siegreich, und wieder hieß es am Ende 3:0. Beim SV Gronau stellte man allerdings früh die Weichen auf Sieg, denn in er ersten Halbzeit sorgten Natanael Batista Pereira durch einen Elfmeter in der 7.Minute mit dem 1:0, Goran Grijak mit dem 2:0 in der 22.Minute und Domagoj Molnar mit dem 3:0 in der 32.Minute dafür, dass in der zweiten Hälfte die Kräfte geschont werden konnten, da die Pause zwischen den zwei Spielen mit einem Tag doch sehr kurz ausgefallen war. Der SV Gronau war in der zweiten Hälfte auch nicht in der Lage, dem Spiel noch eine Wendung zu geben. Tempos Sportlicher Leiter Zoran Marcetic sagte nach dem Spiel: „Wir haben auf dem Naturrasen einen guten Kombinationsfußball gespielt“.

Aufsteiger FC Tempo belegt nach 11 Spieltagen mit 22 Punkten einen guten 6.Platz und hat auf den Relegationsplatz auch nur einen Punkt Rückstand. Am kommenden Sonntag geht es gegen den SKV Beienheim darum, diese gute Ausgangsposition weiter auszubauen.

Schiedsrichter: Kevin Steinmann (SG Gronau). Zuschauer: k.A. .

Tore: 0:1 Natanael Batista Pereira (7., Elfmeter),0:2 Goran Grijak (22.), 0:3 Domagoj Molnar (32.)