Fechenheim verliert trotz Überzahl 0:2

Nach 3 Siegen in Folge musste sich die Spvgg. 03 Fechenheim mal wieder geschlagen geben, trotz 45-minütiger Überzahl verlor man beim FC Neu-Anspach mit 0:2 und konnte seine Serie nicht fortsetzen.

Neu-Anspach konnte am Schluss einen Sieg über Fechenheim bejubeln. Foto: Archiv.

FC Neu-Anspach – Spvgg. 03 Fechenheim 2:0 (1:0)

Beim Tabellenfünften FC Neu-Anspach endete die Serie von drei Siegen in Folge für die Spvgg. 03 Fechenheim, und Präsident Reinhold Schmidt meinte nach dem Spiel, „die Niederlage sei unnötig, aber nicht unverdient gewesen“. Die Fechenheimer spielten gut mit, den Unterschied in der Tabelle konnte man auf dem Platz nicht sehen, doch das gute Spiel der Fechenheimer endete am Strafraum und man fand keine Lösungen, um in der Box zu Chancen zu kommen. Da waren die Neu-Anspacher erheblich effektiver, als sie in der 17.Minute durch ein Tor von Christopher Skoczny mit 1:0 in Führung gingen. In der 41.Minute erhielt dann der Neu-Anspacher Naoufal Akil nach einem Foulspiel die rote Karte.

In der zweiten Halbzeit konnten die Fechenheimer aus der Überzahl kein Kapital schlagen, die Neu-Anspacher verteidigten jetzt intensiver nach vorne und die Spvgg. konnte sich weiterhin kaum Chancen erspielen und wurde nur durch einen Distanzschuss einmal gefährlich. In der 67.Minute spielten die Gastgeber dann einen Konter gut aus und erzielten durch Christopher Skoczny das 2:0, was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete. Präsident Schmidt meinte nach dem Spiel, „wir haben ein anständiges Spiel gemacht und an die letzten 3 Spiele angeknüpft, haben aber jede Torgefahr vermissen lassen.“ Am nächsten Sonntag haben die Fechenheimer die Gelegenheit, gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten FC Olympia Fauerbach eine neue Serie zu starten.

Schiedsrichter: Patrick Sierla (KeWa Wachenbuchen). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Christopher Skoczny (17.) 2:0 Christopher Skoczny (67.)