3 Diatta-Tore reichen den Bosniern nicht

Der SV BKC Bosnien musste seine zweite Niederlage in Folge hinnehmen, nach dem 3:4 zu Hause gegen den SV Gronau rutschte man auf den achten Tabellenplatz ab, allerdings nur vier Punkte hinter dem Tabellenführer.

Secouba Diatta (hier im Spiel gegen Karben) erzielte drei Treffer, das reichte dem SV BKC aber nicht zu einem Punkt. Foto: Archiv.

SV BKC Bosnien – SV Gronau 3:4 (1:1)

Dreimal konnte der SV BKC Bosnien gegen den SV Gronau einen Rückstand ausgleichen, am Ende stand aber doch eine 3:4-Heimniederlage. Schon vor dem Spiel standen die Zeichen bei den Bosniern schlecht, mussten sie doch urlaubsbedingt auf 5 Stammspieler verzichten. Und das zeigte sich auch in dem Spiel, in dem die Gastgeber nie richtig auf der Höhe schienen. Immer wieder mussten sie einem Rückstand hinterlaufen, und ein Secouba Diatta reichte in diesem Spiel nicht.

Die Gronauer Gäste gingen in der 19.Minute durch Ion Samoila mit 1:0 in Führung, ehe Secouba Diatta mit seinem ersten Tor in der 38.Minute den Ausgleich und gleichzeitig den Halbzeitstand von 1:1 markierte. In der 53.Minute brachte Tim Hohn die Gäste wieder mit 2:1 in Führung und es dauerte bis zur 77.Minute, bis Secouba Diatta mit dem Ausgleich zum 2:2 eine turbulente Schlussphase einläutete. Erneut Tim Hohn mit seinem zweiten Treffer brachte die Gäste zum dritten Mal in Führung (81.Minute), aber postwendend in der 83.Minute war es wieder Secouba Diatta mit dem Ausgleich. Jetzt wollten die Bosnier den Sieg, in der Nachspielzeit verschuldeten sie allerdings einen Elfmeter. Tim Hohn trat für die Gäste an (90.+1.Minute), er verwandelte mit seinem dritten Treffer, gleichzeitig seinem 14.Saisontreffer, zum 4.3-Sieg für den SV Gronau. Bosniens Pressesprecher Admir Malohodzic meinte nach dem Spiel: „es war ein schlechtes Spiel von uns, wir hätten vielleicht einen Punkt verdient, dürfen aber auch nicht über die Niederlage meckern.“

Am Dienstag geht es für den SV BKC Bosnien mit dem Derby bei der FG Seckbach weiter.

Schiedsrichter: Ehsan Amirian (1.SC Klarenthal). Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 ion Samoila (19.) 1:1 Secouba Diatta (38.), 1:2 Tim Hohn (53.), 2:2 Secouba Diatta (77.), 2:3 Tim Hohn (81.), 3:3 Secouba Diatta (83.), 3:4 Tim Hohn (90.+1, Elfmeter)