Rodgau nimmt Punkt aus Dortelweil mit

Der SC Dortelweil kam im Heimspiel gegen die SKG Rodgau nicht über ein 2:2 hinaus. Es war bereits das vierte Unentschieden der Bad Vilbeler Vorstädter im siebten Spiel der angebrochenen Spielzeit in der Verbandsliga Süd.
Die Mannschaft aus dem Rodgau konnte zufrieden abreisen. Foto: Archiv Andre Sturmeit.
SC Dortelweil – SKG Rodgau 2:2 (0:1)

Hatte es gegen die Mannschaft aus dem Landkreis Offenbach in der Vorsaison keine Gegentreffer gegeben, so waren es diesmal zwei. Das Chancenverhältnis sprach zwar eindeutig für die Männer von SCD-Coach Gültekin Cagritekin, doch was nützt eine solche Statistik, wenn man am Ende genauso viele Tore wie der Gegner erzielt hat? Nichts, denn es stand mal wieder ein Remis zu Buche und damit kommt Dortelweil nur kleine Schritte voran.

Freitagabend am Wiesenborn

„Wir haben zwei Punkte verloren“, konstatierte Co-Trainer Stefan Geppert, „die fehlende Effektivität“ habe dazu geführt. Osman Deniz besorgte in der 27. Minute auf Querpass von Elton Mensah das 1:0 für den Gast. Per Freistoß konnte Leon Günther im zweiten Durchgang ausgleichen (56.). Durch einen Konter ging Rodgau durch Elton Mensah noch mal in Führung (71.), doch der eingewechselte Nico Gasch köpfte eine Günther-Ecke zum 2:2 ein (77.).

Bereits am Freitagabend ist der SC Dortelweil beim neuen Tabellenzweiten, dem Fusionsgebilde der DJK Sportfreunde Bad Homburg, zu Gast. Anstoß ist um 20 Uhr am Wiesenborn.

Schiedsrichter: David Heizmann (Urberach). Zuschauer: 120.
Tore: 0:1 Osman Deniz (27.), 1:1 Leon Günther (56.), 1:2 Elton Mensah (71.), 2:2 Nico Gasch (77.).