Tabellenführer Oberrad mit zweiter Niederlage

Etwas überraschend musste sich Tabellenführer Spvgg. 05 Oberrad mit 1:2 beim Tabellenvierzehnten, der SG Ober-Erlenbach, geschlagen geben, dabei fielen alle drei Tore durch Elfmeter. Trotz der Niederlage bleibt die Spvgg. mit 18 Punkten Spitzenreiter.

Die Oberräder Trainer konnten diesmal nicht mit ihrer Mannschaft zufrieden sein. Foto: Archiv.

SG Ober-Erlenbach – Spvgg. 05 Oberrad 2:1 (0:1)

Oberrads Trainer Gabriel Bernstein war nach dem Spiel enttäuscht und sagte: „Wir waren überhaupt nicht auf dem Platz.“ Und trotzdem ging der Spitzenreiter bei der SG Ober-Erlenbach mit 1:0 in Führung. Timo Becker konnte in der 39.Minute einen Elfmeter für die Gäste verwandeln. Zwei weitere Tore der Gäste wurden abgepfiffen, trotzdem meinte Bernstein: „Wir hätten viel höher führen müssen“. Und so ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit kamen die Ober-Erlenbacher etwas besser aus der Kabine, und es kam zu einem offenen Schlagabtausch, für Bernstein „unnötigerweise“. In der 71.Minute gab es dann einen Elfmeter für die Gastgeber, von dem viele behaupten, dies sei „glasklar kein Elfmeter“ gewesen. David Bremerich war das egal und verwandelte den Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. Bemerkenswert die mehrfachen Unterbrechungen des Schiedsrichters, der gesundheitlich nicht ganz auf der Höhe war. In der Nachspielzeit gab es dann den dritten Elfmeter im Spiel, und wieder war es David Bremerich, der die Chance nutzte und den 2:1-Siegtreffer für die Ober-Erlenbacher erzielte. Oberrads Trainer Bernstein wollte nach dem Spiel nicht allzu viel sagen und meinte nur: „Die Mannschaft hat den Gegner wohl auf die leichte Schulter genommen“.

Am kommenden Wochenende empfangen die Oberräder den punktlosen Tabellenvorletzten 1.FC 09 Oberstedten und wollen die Scharte wieder auswetzen.

Schiedsrichter: Michael Nohman (Pohlheim). Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Timo Becker (39., Elfmeter), 1:1 David Bremerich (71., Elfmeter), 2:1 David Bremerich (90.+4, Elfmeter)