Achraf Gara Ali mit fünf Treffern erfolgreich

Kalbachs Toptorjäger steuerte fünf Tore beim 7:4-Sieg gegen den SV Gronau bei und bringt seine Mannschaft damit vorerst auf den dritten Tabellenplatz. In Überzahl schnupperten die Gronauer zwischenzeitlich sogar noch am Ausgleich.

Wieder war Achraf Gara Ali der Matchwinner mit seinen fünf Toren (hier ein Bild aus der Vorsaison). Foto: Archiv

FC Kalbach – SV Gronau 7:4 (3:1)

Kalbachs Sportliche Leiter Manni Meyer war nach dem Spiel ziemlich aufgebracht über Schiedsrichter Viktor Kipka, dabei hatte seine Mannschaft den SV Gronau gerade mit 7:4 geschlagen. Das Spiel begann mit einem frühen Tor für die Gastgeber aus Kalbach, Achraf Gara Ali, der heute zum Matchwinner werden sollte, erzielte das 1:0 in der 13.Minute. Doch nur drei Minuten später konnte Gronau durch einen verwandelten Elfmeter von Moritz Pierau zum 1:1 ausgleichen. Danach spielte eigentlich nur noch der FC Kalbach, und Fabio Pinto da Silva in der 20.Minute und erneut Achraf Gara Ali mit Elfmeter in der 35.Minute stellten das Halbzeit-Ergebnis von 3:1 sicher.

Nach der Halbzeit dominierten die Kalbacher weiter und erhöhten durch Achraf Gara Ali in der 60. Minute und Maximilian Motsch in der 72.Minute auf 5:1, ehe Oleksandr Kolesnikov den 2:5 Ehrentreffer in der 77.Minute erzielen konnte. Danach sorgte nach Aussagen von Manni Meyer der Schiedsrichter dafür, dass das Spiel fast noch kippte, in dem er in der 82.Minute Maximilian Motsch mit Gelb-Rot vom Platz schickte. Mit dieser Hinausstellung und auch anderen Entscheidungen waren die Kalbacher nicht einverstanden. Die Gronauer rochen Lunte und erzielten in der 85.Minute das 3:5 durch Denis Bosnjak und in der 89.Minute sogar das 4:5 durch Tim Hohn, das Spiel stand auf Messers Schneide.

Aber bei Kalbach gibt es ja noch den Toptorjäger Achraf Gara Ali, der mit seinen Toren 4 und 5 in diesem Spiel in der 91. und 97.Minute erfolgreich war. Damit schloss Achraf Gara Ali mit insgesamt 14 Saisontoren in der Torschützenliste zu Owen Hare vom FC Karben auf, der beim 9:0-Sieg der Karbener beim FC Olympia Fauerbach sogar siebenmal getroffen hatte. Kurios und unverständlich für Sportdirektor Manni Meyer die Rote Karte des Schiedsrichters gegen Kalbachs Trainer Aaz-Dine Zarioh nach dem Schlusspfiff.  Um seine Spieler vor unbedachten Äußerungen gegenüber dem Schiedsrichter zu schützen, beorderte der Trainer seine Spieler statt zum Schiedsrichter in den Mannschaftskreis. Dies sah der Schiedsrichter als grobe Unfairness an und zeigte dem Trainer die Rote Karte, denn nach Vorgaben des HFV sollen die Spieler sich fair auch mit dem Schiedsrichter verabschieden.

Am nächsten Wochenende steht für die Kalbacher die Auswärtsfahrt zum 1.FC Königstein an.

Schiedsrichter: Viktor Kipka (FSV Rimbach). Zuschauer: 120.

Tore: 1:0 Achraf Gara Ali (13.), 1:1 Moritz Pierau (16., Elfmeter), 2:1 Fabio Pinto da Silva (20.), 3:1 Achraf Gara Ali (35., Elfmeter), 4:1 Achraf Gara Ali (60.), 5.1 Maximilian Motsch (72.), 5:2 Oleksandr Kolesnikov (77.), 5:3 Denis Bosnjak (85.), 5:4 Tim Hohn (89.), 6:4 Achraf Gara Ali (90.+1), 7:4 Achraf Gara Ali (90.+7).