Erster Dreier für RW Frankfurt

Am vierten Spieltag konnte die SG RW Frankfurt ihren ersten Sieg einfahren, und der fiel gegen den Nachbarn Spvgg. Neu-Isenburg mit 6:2 sogar recht deutlich aus, womit man sich etwas aus dem Tabellenkeller entfernen konnte.

Die Rot-Weissen durften im Spiel gegen Neu-Isenburg sechsmal jubeln. Foto: Mithat Gürser

SG Rot-Weiss Frankfurt – Spvgg. Neu-Isenburg 6:2 (1:1)

Vor dem Spiel entspannte sich die Personalsituation bei den Rot-Weissen etwas  und mit Ryunosuke Aso und Fiorenzo Santoro kehrten zwei Stammkräfte in die Startelf zurück. Die Rot-Weissen wollten die Niederlage bei Pars Neu-Isenburg wettmachen und begannen das Spiel überlegen, in den ersten 20 Minuten erspielte man sich 3 Chancen, die man nicht verwerten konnte. Überraschend kam dann der Rückstand in der 29.Minute, nach einem Eckball war Noel-Christopher Below zur Stelle und brachte die Spvgg. mit 1:0 in Führung. Die Frankfurter ließen sich aber nicht beirren, hatten mehr vom Spiel und bekamen in der 39.Minute einen Foulelfmeter, den Patrick Alper Gürser zum verdienten 1:1-Ausgleich verwandelte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit nahm Rot-Weiß das Spiel komplett in die Hand, trat noch dominanter auf und machte viel Druck auf den Gegner. Und dann fielen auch die erhofften Tore. In der 53. und 64.Minute erhöhten Lamin Neneh Tamba und Ryunosuke Aso auf 3:1, ehe Rückkehrer Varol Akgöz mit einem Doppelpack in der 68. und 77.Minute auf 5:1 erhöhte. Den Gegentreffer zum 5:2 für Neu-Isenburg durch Keano Castiglione in der 79.Minute ließ erneut Ryunosuke Aso mit seinem zweiten Treffer in der 87.Minute den Endstand von 6:2 folgen. Damit konnten die Gastgeber einen ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten Sieg feiern.

Der Sportliche Leiter Marcus Hegedüsch konstatierte: „wir freuen uns, dass der erste Sieg eingefahren wurde.“

Schiedsrichter: Patrick Werner (SKG Bauschheim). Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Noel-Christopher Below (29.), 1:1 Patrick Alper Gürser (39., Elfmeter), 2:1 Lamin Neneh Tamba (53.), 3:1 Ryunosuke Aso (64.), 4:1 Varol Akgöz (68.), 5:1 Varol Akgöz (77.), 5:2 Keano Castiglione (79.), 6:2 Ryunosuke Aso (87.)

Die Bildergalerie kommt wieder vom RW-Fotografen Mithat Gürser, vielen Dank.