Fechenheim kommt mit 1:7 unter die Räder

Mit einer enttäuschenden Leistung musste sich die Spvgg.03 Fechenheim auch im dritten Spiel geschlagen geben. Und die Niederlage fiel mit dem 1:7 (1:3) beim Türkischen SV Bad Nauheim deftig aus, womit man sich nun mit 0 Punkten tief im Tabellenkeller befindet.

Den Saisonstart hätte sich Fechenheims Trainer Maximilian Schmidt sicher auch anders vorgestellt. Foto: Archiv.

Türk. SV Bad Nauheim – Spvgg. 03 Fechenheim 7:1 (3:1)

Nach den zwei Heimniederlagen zu Beginn der Saison musste die Spvgg. Fechenheim auch im ersten Auswärtsspiel eine Niederlage einstecken, und die fiel mit 1:7 sehr deutlich aus. Fechenheims Präsident Reinhold Schmidt sagte, „man habe zwar gegen einen guten Gegner gespielt, aber es war schon eine enttäuschende Leistung, ein kollektiver Sommerspaziergang“.

Dabei kamen die Fechenheimer nach dem frühen Führungstor der Gastgeber durch Simon Kammer in der 8.Minute schnell zurück und erzielten in der 20.Minute durch Yassin Benjilali den Ausgleich, doch danach lief bei den Frankfurtern nichts mehr. Kein Spieler erreichte auch nur annähernd Normalform und nach den schnellen Toren der Bad Nauheimer in der 23. und 26.Minute kam keine Gegenwehr mehr. Noah Pölitz und Luis Raul Kundel Vazquez erzielten die Treffer zum 2:1 und 3.1. So blieb es dann bis zur Pause.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel weiterhin nur in eine Richtung und die Tore fielen dann auch folgerichtig auf Seiten der Bad Nauheimer. Dem 4:1 in der 51.Minute durch Arif Mustafa Karakoc ließen die Gastgeber einen Doppelschlag in der 63. und 65. Minute folgen, erst traf Luis Raul Kundel Vazquez mit seinem zweiten Treffer zum 5:1, dann ließ Noah Pölitz ebenfalls mit seinem zweiten Treffer das 6:1 folgen. Und es war dann Luis Raul Kundel Vazquez, der sogar noch seinen dritten Treffer feiern durfte, er traf in 81.Minute zum 7:1-Endstand. Die gelb-rote Karte für den Fechenheimer Kennedy Ogbonnaya in der 89.Minute spielte für diese Spiel keine Rolle mehr, allerdings ist er für das Spiel am Donnerstag gegen die SG Ober-Erlenbach gesperrt, in diesem Kellerduell müssen die Fechenheimer endlich punkten, um ihr Saisonziel nicht ansatzweise aus den Augen zu verlieren.

Schiedsrichter: Noah Bursky (VfR Niedertiefenbach). Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Simon Kammerer (8.), 1:1 Yassin Benjilali (20.), 2:1 Noah Pölitz (23.), 3:1 Luiz Raul Kundel Vazquez (26.), 4:1 Arif Mustafa Karakoc (51.), 5:1 Luiz Raul Kundel Vazquez (63.), 6:1 Noah Pölitz (65.), 7:1 Luiz Raul Kundel Vazquez (81.).