Speuzer schwächen sich durch Disziplinlosigkeiten selber

Die FFV Sportfreunde 04 waren 15 Minuten gut im Spiel, aber zwei gelb-rote Karten in der ersten Halbzeit ließen den Traum von einem guten Ergebnis schnell platzen. Am Ende stand eine saftige 0:8-Niederlage beim Aufstiegsaspiranten DJK Spfr. Bad Homburg auf dem Ergebniszettel.

Die Mannschaft der Speuzer musste eine hohe Niederlage einstecken. Foto: Archiv

DJK Spfr. Bad Homburg – FFV Sportfreunde 04  8:0 (4:0)

Das Spiel begann nicht so, wie viele es sich aufgrund der Favoritenstellung der Bad Homburger gedacht hatten, denn nicht die Gastgeber, sondern der Gast aus Frankfurt übernahm am Anfang das Kommando in diesem Spiel und erspielte sich in den ersten 15 Minuten zwei gute Torchancen. Einmal hielt DJK-Torwart Niklas Schulze das Gehäuse sauber, ein anderes Mal konnte ein Bad Homburger in letzter Not vor einem einschussbereiten Speuzer retten. In der 17.Minute drehte sich mit einem Moment das ganze Spiel, die DJK erhielt einen schmeichelhaften Elfmeter, den Masih Saighani zum 1:0 verwandelte. Aber damit nicht genug, der Speuzer Ibrahima Samb erhielt wegen Meckerns vor dem Elfmeter bereits eine gelbe Karte, und da er nach dem verwandelten Strafstoß dem Schiedsrichter noch ein Schimpfwort an den Kopf war, bekam er bereits in der 18.Minute die gelb-rote Karte. Und es kam noch schlimmer für den FFV, der sich durch die Disziplblosigkeiten selbst um ein gutes Ergebnis brachte. Nur 10 Minuten später erhielt der Frankfurter Abdelhadi Assim ebenfalls wegen Meckern die gelb-rote Karte.

Das spielte natürlich in die Karten der Gastgeber, die als spielstarke Mannschaft jetzt die Räume zu nutzen wussten und bis zur Halbzeit drei Tore zum 4:0-Halbzeitstand erzielten. In der 29.Minute war es Canel Burcu zum 2:0, ehe ein erneuter Strafstoß zum 3:0 durch Dusan Crnomut führte (40.). Mit dem Halbzeitpfiff traf Turgay Akbulut zum 4:0.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Sportfreunde, in doppelter Unterzahl das Ergebnis in Grenzen zu halten, doch Denis Aleksandar Talijan in der 52.Minute und erneut Dusan Crnomut  in der 67.Minute erhöhten auf 6:0. Für die Bad Homburger entwickelte sich das jetzt zu einem Trainingsspiel. Und das Unglück war für den FFV noch nicht vorbei, direkt nach dem fünften Wechsel in der 75.Minute verletzte sich ein Frankfurter schwer und musste das Feld verlassen, damit Standen nur noch sieben Feldspieler bei den Gästen auf dem Platz. Dies nutzten die Bad Homburger noch zu zwei weiteren Toren durch einen erneuten Elfmeter von Canel Burcu in der 76.Minute und dem Abschluss durch Flakron Thaci zum 8:0-Endstand.

Komplimente für die Speuzer für die erste Viertelstunde gab es auch vom Gegner, doch durch die Disziplinlosigkeiten, die laut Trainer Kallel „Folgen haben werden“, brachte sich die Mannschaft selbst um ein gutes Ergebnis.

Schiedsrichter: Gahis Safi (Tus Ober-Wöllstadt). Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Masih Saighani (17., Elfmeter), 2:0 Canel Burcu (29.), 3:0 Dusan Crnomut (40., Elfmeter), 4:0 Turgay Akbulut (45.), 5:0 Deniz Aleksandar Talijan (52.), 6:0 Dusan Crnomut (67.), 7:0 Canel Burcu (78., Elfmeter), 8:0 Flakron Thaci (88.)