Sportfreunde verlieren mit 3:5 gegen Rodgau

In einem schwachen Spiel, das vielfach Verbandsliga-Niveau vermissen ließ, kamen die Zuschauer auf ihre Kosten und sahen 8 Tore. Die FFV Sportfreunde 04 unterlagen auf heimischen Geläuf dem S.K.G Rodgau mit 3:5 (2:2).

Trainer Ramzi Kallel war vom Spiel seiner Mannschaft enttäuscht. Foto: Archiv.

FFV Sportfreunde 04 – S.K.G Rodgau 3:5 (2:2)

Trainer Ramzi Kallel schickte seine Speuzer Mannschaft mit viel Optimusmus in die Partie, um vor den jetzt folgenden schweren Partien Punkte gegen die Rodgauer Mannschaft zu holen. Doch es stellte sich schnell heraus, dass die Mannschaft trotz einer guten Trainingswoche nicht viel auf den Platz brachte. Dem frühen 0:1 der Rodgauer in der 13.Minute durch Elton Mensah ließ der FFV postwendend das 1:1 folgen,  Komy Casia Lancine Camara traf mit einem Lupfer von der Mittellinie (14.), Auch das 2:1 in der 20.Minute Mohamed Gharbi Berima brachte keine Ruhe ins Spiel. Die Unzufriedenheit des Speuzer Trainers wurde deutlich durch den ersten Wechsel nach 19 Minuten. In der zweiten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte wurde ein eigener Eckball den Sportfreunden zum Verhängnis, im Konter konnten die Rodgauer durch Elton Mensah den Ausgleich erzielen.

Auch die zweite Halbzeit brachte keine besseren Leistungen, aber die Speuzer durften sich trotzdem über die erneute Führung freuen, in der 67.Minute traf Seni Facinet Sylla zum 3:2. Aber in den letzten acht Minuten plus Nachspielzeit brach das Unglück über die Sportfreunde herein. In der 83. Minute gab es einen Handelfmeter für die Gäste, den Leon Juric zum Ausgleich von 3:3 verwandelte. Fünf Minuten später segelte eine Flanke des eingewechselten Rodgauers Philipp Meyer Marbach über den Torwart des FFV und schlug zum 3:4 ein, danach warfen die Speuzer alles nach vorne und hatten noch eine Großchance zum 4:4, aber im direkten Gegenzug erzielte der ebenfalls eingewechselte Marc McCaughy den Endstand von 3:5.

Trainer Ramzi Kellal „war nicht zufrieden mit dem Spiel, seine Mannschaft hätte im Taktischen, Läuferischen und Spielerischen nicht das gezeigt, was sie im Training im Verlauf der Woche zeigte.“

Schiedsrichter: keine Angabe. Zuschauer: 50.

Tore: Elton Mensah (13.), 1:1 Komy Casia Lancine Camara (14.), 2:1 Mohamed Gharbi Berima (20.), 2:2 Elton Mensah (45+2), 3:2 Seni Facinet Sylla (67.), 3:3 Leon Juric(83., Elfmeter), 3:4 Philipp Meyer Marbach (88.), 3:5 Marc Mc Caughy (90.+3)