Seckbach holt Punkt in Beienheim

Im ersten Auswärtsspiel der Saison konnte die FG Seckbach einen Punkt aus Beienheim entführen. Unter Flutlicht traf erneut Neuzugang Florian Schuberth, der Endstand beim Spiel unter Flutlicht lautete 1:1(0:1).

Die Seckbacher konnten einmal in Beienheim jubeln. Foto: Archiv.

SKV Beienheim – FG Seckbach 1:1 (0:1)

Die erste Halbzeit war Seckbach überlegen, nach dem frühen 1:0 durch einen Foulelfmeter von Neuzugang Florian Schuberth erspielten sich die Frankfurter einige Chancen, aber selbst drei 100-Prozentige ließ man liegen. So ging es nur mit der knappen Führung von 1:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das insgesamt intensive Spiel in die komplett andere Richtung, jetzt war es die SKV Beieinheim, die sich Torchance um Torchance erspielte. Aber die Abwehr und der Torwart der FG konnten vieles wegverteidigen, bei drei Alu-Treffern der Beienheimer stand das Glück auf Seckbacher Seite, und so konnte der Gastgeber nur ein Tor erzielen. Darius Rienmüller traf in der 61.Minute mit einem unhaltbaren Distanzschuss zum 1:1. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Der Spielausschuss-Vorsitzende der FG Seckbach, Jo Nareike, sagte nach dem Spiel: „Wir sind happy mit dem Punkt, nachdem wir in der ersten Halbzeit den Sack nicht zumachen konnten, waren wir in der zweiten Halbzeit glücklich, dass wir den Punkt mitnehmen konnten. Aber letztlich sei das Unterschieden gerecht.“ Sehr erfreut zeigte sich Jo Nareike, darüber, „dass ca. 80 Zuschauer aus Seckbach die weite Reise nach Beieinheim auf sich genommen haben und uns unterstützt haben.“

Schiedsrichter; Jannis Jähnel (SG Hundstadt). Zuschauer: 200.

Tore: 0:1 Florian Schuberth (13., Elfmeter), 1:1 Darius Rienmüller (61.).