Dortelweil rettet Punkt beim 3:3 bei RW Frankfurt

In einem über weite Strecken laufintensiven und spannenden Spiel trennen sich RW Frankfurt und der SC Dortelweil leistungsgerecht 3:3 (3:2), wobei beide Mannschaften auch als Gewinner vom Platz gehen konnten.

Die Rot-Weissen durften dreimal jubeln, es reichte dennoch nicht zum Sieg. Foto: Mithat Gürser

SG Rot-Weiss Frankfurt – SC Dortelweil 3:3 (3:2)

Dir Rot-Weissen aus Frankfurt mussten im Spiel gegen Dortelweil auf 13 Spieler verzichten, zum Glück war der Kader groß genug, um eine gute Mannschaft stellen zu können. Das Spiel selbst war über die 90 Minuten spannend und hätte sich in beide Richtungen drehen können. Es begann mit sehr frühen Toren, Marvin Strenger brachte in der 5.Minute die Gäste aus Dortelweil mit 1:0 in Führung, doch bereits vier Minuten später war es Mani Sayahzadeh, der postwendend den Ausgleich erzielen konnte (9.). Fast direkt im Gegenzug die erneute Führung für den Gast, Oliver Steffen netzte zum 2:1 ein. Danach dauerte es bis zur 30.Minute, bis Flavio Alberto Cuna zum erneuten Ausgleich für die Rot-Weissen in die Maschen traf. Und Flavio Alberto Cuna war es dann auch, der mit einem Doppelpack den Halbzeitstand von 3:2 erzielte (37.)

In der zweiten Halbzeit blieb es ein hochintensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die Frankfurter ließen eine Riesenchance zum 4:2 liegen, als Varol Akgöz alleine auf das Dortelweiler Tor zulief, den Ball aber nicht im Tor unterbringen konnte. Daraufhin glückte den Gästen in der 76.Minute durch den erst 13 Minuten vorher eingewechselten Tim Stahl der 3:3-Ausgleich. Eine erneute große Kopfballchance zum Siegtreffer vergaben die Frankfurter dann abermals.

Für den Sportlichen Leiter der Rot-Weissen Marcus Hegedüsch „geht das Unentschieden den Umständen nach in Ordnung. Dortelweil hat eine Mannschaft, die dauernd presst und auch mit vielen langen Bällen versucht, zum Erfolg zu kommen. Zudem haben sie mit Oliver Steffen einen sehr schnellen Außenspieler, der immer wieder gefährliche Vorstöße initiiert. Schade, dass wir den Sack nicht zugemacht haben, denn meine Mannschaft hat enorm viel investiert, aber beide Mannschaften hätten letztendlich gewinnen können.“

Schiedsrichter: Paul Wenzek (TSG Wixhausen). Zuschauer: 90.

Tore: 0:1 Marvin Sprenger (5.), 1:1 Mani Sayahzadeh (9.), 1:2 Oliver Steffen (11.), 2:2 Flavio Alberto Cuna (30.), 3:2 Flavio Alberto Cuna (37.), 3:3 Tim Stahl (76.)

Die Bildergalerie stammt wie immer bei RW-Spielen von Mithat Gürser.