Auch Bornheim II steigt nicht auf

Auch die Reserve der SG Bornheim/Grün-Weiß hat es nicht geschafft, über die Relegation eine Klasse höher zu kommen. Im Gegensatz zum dramatischen Finale der Ersten Mannschaft war die Sache durch die zweite Niederlage in den Aufstiegsspielen aber eindeutig. Mit 2:3 (1:2) unterlag das Team von Trainer Lucas Milbredt dem SV Gronau, der mit zwei Siegen den direkten Wiederaufstieg in die Gruppenliga Frankfurt West schafft.
Ruhig ging es an der Seckbacher Landstraße zu. Die meisten Fans waren ja mit der Ersten beim Finale in Fernwald. Foto: Groundhopper.org.
SG Bornheim/Grün-Weiß II – SV Gronau 2:3 (1:2)

Mit fünf Toren Differenz hätte Bornheim II gewinnen müssen, doch nach zehn Minuten lag der Frankfurter KOL-Vize schon 0:2 hinten. Sabahudin Jalmanovic (9.) und Radu Misumov (10.) hatten Abspielfehler der Gastgeber zu den beiden Toren genutzt.

Jetzt hätten es schon sieben Tore sein müssen, doch dieses Wunschdenken war spätestens jetzt zur Utopie verkommen.

Reaktivierter Moritz Schneider zum 2:3

„Das waren zwei schnelle und ärgerliche Gegentore. Wir haben auch danach alles versucht, kein Vorwurf an die Jungs“, erklärte Milbredt. Der Anschlusstreffer durch Dariush Salahshoor (43.) bedeutete den Halbzeitstand. Die Gäste waren auch nach dem Seitenwechsel mit ihrer internationalen Mannschaft effektiver und erhöhten durch Denis Bosnjak (60.). Mehr als das 2:3 durch den reaktivierten Routinier Moritz Schneider (64.) sollte nicht herausspringen.

Somit gelingt dem SV Gronau der direkte Wiederaufstieg aus der Kreisoberliga Friedberg in die Gruppenliga Frankfurt West. Bornheim II, das als Aufsteiger aus der Kreisliga A auf Anhieb gleich Zweiter wurde, bleibt der Kreisoberliga also weiter erhalten.

Schiedsrichter: Felix Krauser (FC Eddersheim). Zuschauer: 130.
Tore: 0:1 Sabahudin Jalmanovic (9.), 0:2 Radu Misumov (10.), 1:2 Dariush Salahshoor (43.), 1:3 Denis Bosnjak (60.), 2:3 Moritz Schneider (64.).