Pokalkrimi Bosnien – Bornheim in Bildern

Selten kommt es vor, dass wir ein Spiel doppelt besetzen. Jedoch war beim Pokalkracher zwischen dem SV BKC Bosnien und der SG Bornheim/Grün-Weiß (4:5 nach Verlängerung) natürlich auch der Bornheimer Vereinsfotograf Andre Sturmeit am Start und hat uns noch diese gesonderte Bildergalerie zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!
Doris-Maria Dornescu leitete einen Tag zuvor das Pokalspiel zwischen Praunheim und Fechenheim. Foto: Andre Sturmeit.
SV BKC Bosnien – SG Bornheim/Grün-Weiß 4:5 nach Verlängerung (0:2/3:3/4:4)

Hier war alles geboten, was einen klassischen Pokalfight ausmacht. Neun Tore in 120 Minuten, Aufholjagd, wechselnde Führung, erneuter Ausgleich und schließlich der Siegtreffer des Bornheimer Neuzugangs Aaron Neu, der das drohende Elfmeterschießen verhinderte.