SW Griesheim spielt in Hausen gut mit

Im letzten Spiel des Tages besiegte eine gemischte Mannschaft des FV Hausen den ambitionierten B-Ligisten DJK Schwarz-Weiß Griesheim mit 4:2 (2:1). Die Gäste vom Rebstock konnten auch ohne ihren namhaften Neuzugang Benjamin Zeisel gut aufspielen und gingen sogar in Führung.
DJK-Kapitän Davide Ippolito (links) begrüßt FVH-Spielführer Karim Bökenkamp unter den Augen von Schiedsrichter Lennart Steppe. Foto: Mithat Gürser.
FV Hausen – DJK Schwarz-Weiß Griesheim 4:2 (2:1)

Nur noch 18 Zuschauer verharrten trotz peitschendem Wind auch noch beim Flutlichtspiel ab 17 Uhr. Die Gäste legten unter der Regie von Trainer Önder Civelek den besseren Start hin und gingen durch Francesco Manuel Daddi in Führung (7.).

Hausen, jetzt in neongelb spielend, glich durch den erfahrenen Kapitän Karim Bökenkamp aus (12.). Wiederum war es Bökenkamp, nicht zu verwechseln mit seinem defensiver spielenden Bruder Jounes, der noch vor der Pause Hausen das 2:1 bescherte (40.).

Bakkali trifft in beiden Spielen

Nach etwas weniger als einer halben Stunde war bei Schwarz-Weiß erst Torjäger Belmin Dzanovic gekommen, der von seinem Coach aufgrund einer Verspätung konsequent auf die Bank gesetzt wurde. Nach Wiederbeginn erzielte der zur Halbzeit eingewechselte FVH-Stürmer Youness Aleksic das 3:1 (55.).

In der Schlussphase verkürzte Dzanovic auf 3:2 (80.), aber der auch in diesem Spiel mitwirkende Anas Bakkali stellte den Endstand her (85.) und traf damit in beiden Hausener Testspielen. Ein guter Auftritt der DJK Schwarz-Weiß, die bei den zwei Klassen höher angesiedelten Hausenern gut mitspielen konnte.

Schiedsrichter: Lennart Steppe (Frankfurt). Zuschauer: 18.
Tore: 0:1 Francesco Manuel Daddi (7.), 1:1, 2:1 Karim Bökenkamp (12./40.), 3:1 Youness Aleksic (55.), 3:2 Belmin Dzanovic (80.), 4:2 Anas Bakkali (85.).