6x Gara Ali beim 7:2 in Ober-Erlenbach

Stürmer Achraf Gara Ali bleibt ein Phänomen. Beim 7:2-Sieg des FC Kalbach in der Gruppenliga Frankfurt West netzte der Torjäger bei der SG Ober-Erlenbach sage und schreibe sechsmal ein. Der Deutsch-Tunesier führt damit die Torjägerliste mit 41 Toren an und kann wie schon in der Kreisoberliga Torschützenkönig werden. Die Kalbacher bleiben damit auf Rang vier in Lauerstellung mit zwei Punkten auf den Zweiten FC Neu-Anspach.

Achraf Gara Ali ist der Torgarant des FC Kalbach. Foto: Anzzo Sports.

SG Ober-Erlenbach – FC Kalbach 2:7 (2:1)

Laut Kalbachs Sportlichem Leiter Manfred Meyer hatte Ober-Erlenbach den Gästen im ersten Abschnitt „auf dem kleinen Kunstrasenplatz den Schneid abgekauft. Die haben die Mitte zugemacht, wir fanden zunächst keine Lösung.“ Folgerichtig lagen die Hausherren nach zwei Toren von David Bremerich (17./45.) in Führung. Kalbachs Torjäger Achraf Gara Ali hatte ausgeglichen (25.) und war dann nach dem Seitenwechsel so in Torlaune wie lange nicht mehr.

„Wir haben dann die Laufintensität erhöht und konnten so den Spieß nach der grandiosen ersten Halbzeit Ober-Erlenbachs noch umdrehen“ (Kalbachs Sportlicher Leiter Manfred Meyer)

Fünf weitere Tore (46./57./74./75./90.+2) gelangen dem Deutsch-Tunesier, zudem traf noch Ricardo Harrabi (87.). Durch diese sechs Tore baute Gara Ali seine Führung in der Torjägerliste auf 41 Treffer aus. „Entscheidend war Gara Alis Treffer zum 2:2 direkt nach Wiederbeginn. Wir haben dann die Laufintensität erhöht und konnten so den Spieß nach der grandiosen ersten Halbzeit Ober-Erlenbachs noch umdrehen“, betonte Meyer.

Schiedsrichter: Tim Binstadt (TG 1865 Bessungen). Zuschauer: 180.

Tore: 1:0 David Bremerich (17.), 1:1 Achraf Gara Ali (25.), 2:1 David Bremerich (45.), 2:2, 2:3, 2:4, 2:5 Achraf Gara Ali (46./57./74./75.), 2:6 Ricardo Harrabi (87.), 2:7 Achraf Gara Ali (90./+2).