So bleibt Seckbach Gruppenliga-Dino

Kein anderer Verein spielt länger in der Gruppenliga Frankfurt West als die FG Seckbach. Im Sommer 2012 aufgestiegen, wird wohl auch im elften Jahr der Klassenzugehörigkeit der Ligaverbleib gelingen. Nach dem 3:2 (2:1) über den Türkischen SV Bad Nauheim sieht es mit nun 32 Punkten sehr gut aus.

Seckbachs Kapitän Milad Wardak am Ball. Foto: Jörg Schulz.

FG Seckbach – Türkischer SV Bad Nauheim 3:2 (2:1)

Seckbachs Kapitän Milad Wardak hatte auf dem Rasenplatz eine „sehr engagierte Leistung unserer Mannschaft“ gesehen. So konnten die Gastgeber das Spiel durch die Tore von Raphael Sahl (8.) und Wardak (25.) gegen die abwartenden Wetterauer schnell auf ihre Seite ziehen. Kurz vor der Pause verkürzten die Gäste nach einer Ecke durch Kayden Dieter Richter (44.). Nach dem Seitenwechsel verwertete Benedict Linzenmeier einen langen Ball zum 3:1 (64.). Kurz vor dem Ende verwandelte Bad Nauheims Spielertrainer Tufan Tosunoglu einen Freistoß zum Endstand (90.).

Schiedsrichter: Dominik Roß (TSV Lengfeld). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Raphael Sahl (8.), 2:0 Milad Wardak (25.), 2:1 Kayden Dieter Richter (44.), 3:1 Benedict Linzenmeier (64.), 3:2 Tufan Tosinoglu (90.).