4x Hasecic, aber wenig Gegenwehr in Usingen

Dritter Sieg in Folge für den SV BKC Bosnien, der zum Ende der Saison in der Gruppenliga Frankfurt West noch einmal aufdreht. 17:2 Tore lautet die Bilanz aus den letzten drei Partien. Beim 5:0 (2:0) bei der Usinger TSG leisteten die Gastgeber aber erstaunlich wenig Gegenwehr.

Wie hier diesem einsamen Bosnien-Akteur wurde es den Gästen in Usingen recht leicht gemacht. Archivfoto: Jörg Schulz.

Usinger TSG – SV BKC Bosnien 0:5 (0:2)

Bosniens Pressesprecher Admir Malohodzic war erstaunt, wie wenig Gegenwehr die Gastgeber an den Tag legten: „Alles spielte sich fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte ab. Es war ein Klassenunterschied zu sehen.“ Bei den Usingern mussten vier Spieler eingesetzt werden, die zuvor 90 Minuten in der Reservemannschaft gespielt hatten. Bei den hohen Temperaturen konnten sie den schnellen Aktionen der Bosnier kaum folgen. Insbesondere Torjäger Adis Hasecic war kaum zu halten und traf insgesamt vier Mal (35., Foulelfmeter/64./74./82.). Den zweiten Treffer der Gäste hatte Sturmpartner Hamza Reko erzielt (45.).

Schiedsrichter: Jan-Rene Seif (FC Dorndorf). Zuschauer: 90.

Tore: 0:1 Adis Hasecic (35./Foulelfmeter), 0:2 Hamza Reko (45.), 0:3, 0:4, 0:5 Adis Hasecic (64./74./82.).