Saz-Rock unterliegt Harheim II

B-Liga-Vize FV Saz-Rock unterlag im zweiten Relegationsspiel dem A-Liga-Vorletzten SG Harheim II mit 0:3. Während die Gäste damit den Klassenerhalt sicher haben, benötigt Saz-Rock im letzten Spiel am Mittwoch noch einen Punkt bei der Reserve der Sportfreunde, um den Wiederaufstieg zu finalisieren.

Enttäuscht schleichen die Spieler von Saz-Rock nach der 0:3-Heimpleite vom Feld. Foto: Mithat Gürser.

FV Saz-Rock – SG Harheim II 0:3 (0:0)

In der torlosen ersten Hälfte hatten sich die Gastgeber verausgabt und sämtliche Torchancen ungenutzt gelassen.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste stärker auf und erzielten zwei Tore durch Jonas Kaulich (56./66.).

Saz-Rock braucht Remis zum Aufstieg

Den Schlusspunkt setzte der 52-jährige Altmeister Mohamed Chafchaoui (86.), der extra für die Relegation reaktiviert worden war. Am Mittwoch im Spiel um den Gruppensieg wird „Mo“ jedoch nicht mehr aushelfen: „Ich habe meinen Beitrag zum Klassenerhalt geleistet und werde beim JP Morgan-Lauf teilnehmen.“

Saz-Rock braucht im Parallelspiel ein Remis beim FFV Sportfreunde II, wenn man nicht auf den Aufstieg von Viktoria Preußen in die Gruppenliga angewiesen sein will.

Schiedsrichter: Devin Kakmaci (JSG Aarbergen). Zuschauer: 90.

Tore: 0:1, 0:2 Jonas Kaulich (56./66.), 0:3 Mohamed Chafchaoui (86.).

Bildergalerie: Vielen Dank an Mithat Gürser.