Speuzer erster Absteiger aus der Verbandsliga Süd

Was sich schon lange andeutete: die FFV Sportfreunde 04 sind nach einem erneut schwachen Spiel und einem 0:4 gegen die zweite Mannschaft von RW Walldorf auch rechnerisch nicht mehr zu retten und stehen 6 Spieltage vor Schluss als erster Absteiger aus der Verbandsliga Süd fest.

Die zweite Mannschaft von RW Walldorf kam zu einem leichten Sieg bei den Speuzern. Foto: Archiv Andre Sturmeit

FFV Sportfreunde 04 – RW Walldorf II 0:4 (0:2)

Auch gegen die zweite Mannschaft von RW Walldorf zeigten die Sportfreunde nach Aussagen ihres Trainers Ramzi Kallel eine „sehr schwache Leistung“. Was sich schon durch die ganze Saison hinzog, ist man offensiv einfach zu torungefährlich, 19 Tore in 27 Spielen sprechen da Bände. Und in der Abwehr fängt man sich aufgrund einer hohen Anzahl von individuellen Fehlern sehr viele Gegentore, mittlerweile sind es bereits 91. Für Trainer Kallel war das Spiel nach 12 Minuten gegessen, nach Gegentoren in der 11. und 12. Minute durch Farid Affo und Jannis Hartmann führte Walldorf schnell mit 2:0. Kallel: „wir sind keine Mannschaft, die nach einem Rückstand noch zurückkommt, dazu fehlt uns vorne einfach die Qualität“.

Und die Gäste aus Walldorf brauchten nicht viel für das Spiel zu tun, die Speuzer erspielten sich auch in der zweiten Halbzeit keine Torchancen und Walldorf schoss durch Rays Iraqi in der 56.Minute und Daniel Armadzic in der 85.Minute noch zwei weitere Tore zum 4:0-Endstand. Dem Wunsch des Trainers, die Saison mit Anstand zu Ende zu spielen kommt die Mannschaft nicht nach, Trainer Kallel fand den Auftritt „charakterlos“. Fünf Spiele haben die Sportfreunde noch in der Verbandsliga zu absolvieren, am nächsten Wochenende steht das Spiel bei Germania Ober-Roden auf dem Plan.

Schiedsrichter: Simon Henninger (TuS Hornau). Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Farid Affo (11.), 0:2 Jannis Hartmann (12.), 0:3 Rays Iraqi (56.), 0:4 Daniel Armadzic (85.)