0:7-Debakel für Speuzer in Neu-Isenburg

Nach einer insgesamt sehr enttäuschenden Leistung unterlag der Tabellenletzte FFV Sportfreunde 04 bei der abstiegsgefährdeten Spvgg. Neu-Isenburg mit 0:7, die Mannschaft konnte in keinem Bereich Verbandsliga-Niveau nachweisen.

Die Trainerbank der Spvgg. 03 Neu-Isenburg (hier im Spiel gegen Bornheim) konnte beim 7:0 das Spiel in Ruhe erleben. Foto: Archiv Andre Sturmeit

Spvgg. 03 Neu-Isenburg – FFV Sportfreunde 04 7:0 (3:0)

Der Trainer der Speuzer, Ramzi Kallel, war nach dem Spiel sehr enttäuscht. „wir haben es vor dem Spiel angesprochen, dass wir die Saison mit Anstand beenden wollen und in den letzten Spielen die Ehre und Würde des Vereins vertreten wollen.“  Davon war in dem Spiel bei der Spvgg. Neu-Isenburg aber nichts zu erkennen. Die Mannschaft zeigte eine katastrophale Leistung und ging mit 0:7 fast ohne Gegenwehr unter. 19 Tore in 26 Spielen zeigen, dass in dieser Saison offensiv nicht viel lief, aber in diesem Spiel bei den abstiegsbedrohten Gastgebern aus Neu-Isenburg verhielt sich die Mannschaft auch in der Defensive nach den Worten von Kallel „wie eine Schülermannschaft“.

Die Gastgeber gingen bereits früh in der 4.Minute durch Savvas Konstantinidis mit 1:0 in Führung, die derselbe Spieler in der 10.Minute auf 2:0 ausbaute. Individuelle Fehler der Frankfurter Gäste waren wieder einmal der Dosenöffner für die Heimmannschaft, die in der 38.Minute nach einem Foulelfmeter von Tom Renner den 3.0-Pausenstand erzielte.

Auch nach der Halbzeit gab es kein Aufbäumen der Gastmannschaft, sie ergab sich willenlos in ihr Schicksal und kassierte noch vier weitere Tore. Tom Renner (58.), Justin Barry (64.), erneut Savvas Konstantinidis (82.) und Noel-Christopher Below (89.) nutzen dies aus und schossen für die Neu-Isenburger drei wichtige Punkte heraus. FFV-Trainer Kallel: „das war eine desolate Leistung, für die wir uns schämen müssen. Wir können noch froh sein, dass es nicht zweistellig wurde.“

Am nächsten Wochenende erwarten die Sportfreunde dann die zweite Mannschaft von RW Walldorf.

Schiedsrichter: Simon Wecht (SV Fürth). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Savvas Konstantinidis (4.), 2:0 Savvas Konstantinidis (10.), 3:0 Tom Renner (38., Elfmeter), 4:0 Tom Renner (58.), 5:0 Justin Barry (64.), 6:0 Savvas Konstantinidis (82.), 7:0 Noel-Christopher Below (89.)