Bosnien wieder mit Punktverlust zu Hause

Der SV BKC Bosnien/Herzegowina verpasste es im Heimspiel gegen den FV Stierstadt, näher an die Tabellenspitze zu kommen, am Ende verlor man beim 1:1 durch ein Tor in der 90.Minute zwei wichtige Punkte.

Der SV BKC Bosnien/Herzegowina büßt zu Hause wieder Punkte ein. Foto: Archiv Mithat Gürser

SV BKC Bosnien/Herzegowina – FV Stierstadt 1:1 (0:0)

Der SV BKC Bosnien-Herzegowina wollte an die guten Ergebnisse nach der Winterpause anschließen, aber nach den drei Siegen bei den Topmannschaften verlor man am Ende wie zuvor gegen den FSV Friedrichsdorf zwei wichtige Punkte im Spiel gegen den FV Stierstadt. Und es war erneut die mangelnde Chancenauswertung, die zum Punktverlust beitrug.

Gegen den FV Stierstadt dominierten die Bosnier von Anfang an das Spiel und erspielten sich auch viele Gelegenheiten, die man aber allesamt ungenutzt ließ. Bei den wenigen Gegenstößen der Stierstädter stand die bosnische Abwehr erneut sattelfest und ließ kaum etwas zu. Wie auch bei den gewonnenen Spielen treiben die Bosnier hohen Aufwand, um ein Tor zu erzielen, es fehlt die Leichtigkeit vor dem Tor. Nach dem 1:0 in der /2.Minute durch Secouba Diatta hofften die Gastgeber aber auf einen erneuten Sieg, da man in den vier vorherigen Spielen auch zu Null gespielt hatte, aber die nie aufgebenden Stierstädter kamen in der 90.Minute zum Lucky Punch und retteten ein Unentschieden, der eingewechselte Aleksandar Mastilovic erteilte den Bosniern mit dem 1:1-Ausgleich einen gehörigen Dämpfer für deren Aufstiegshoffnungen.

Bosniens Pressesprecher Admir Malohodzic meinte nach dem Spiel: „wir hätten das Spiel früher für uns entscheiden müssen und wurden am Ende bestraft für die vergebenen Chancen.“ Am Wochenende nach Ostern wartet auf den SV BKC Bosnien/Herzegowina das emotionale Balkan-Duell beim FC Tempo.

Schiedsrichter: Lucas Renner (Olympia Lorsch). Zuschauer:160.

Tore: 1:0 Secouba Diatta (72.), 1:1 Aleksandar Mastilovic (90.)