Erneute Schlappe für Speuzer in Dortelweil

Auch beim SC Dortelweil war für die FFV Sportfreunde 04 nichts zu holen, am Ende gab es erneut eine deftige Niederlage. Beim 0:5 ergab sich die Mannschaft frühzeitig in ihr Schicksal, worüber Trainer Ramzi Kallel sehr unglücklich war.

Die Dortelweiler Bank (her beim Spiel in Bornheim) konnte über fünf eigene Tore jubeln. Foto: Archiv Andre Sturmeit.

SC Dortelweil – FFV Sportfreunde 04 5:0 (2:0)

Beim Spiel der FFV Sportfreunde 04 beim SC Dortelweil musste Trainer Ramzi Kallel auf fünf Verteidiger verzichten, das erklärt aber nicht die desolate Leistung der Speuzer. Die ersten zwei Tore für Dortelweil waren wieder einmal Geschenke der Frankfurter, beim 1.0 durch Marvin Strenger in der 12.Minute profitierten die Dortelweiler von einem Missverständnis zwischen dem Speuzer Torwart und einem Abwehrspieler. Auch das 2:0 resultierte aus einem Abwehrfehler, Jürgen Bufi bedankte sich in der 34.Minute und schob ein zur Halbzeitführung.

Trainer Ramzi Kallel, der dem Verein seine Zusage für die nächste Saison gegeben hat, konstatierte etwas frustriert: „wir trainieren dreimal die Woche und die Jungens sind alle beim Training dabei. Im Training läuft das auch gut. Aber im Spiel klappt dann gar nichts. Das ist dann auch eine Frage der Qualität, wenn die Spieler aus ihren Fehlern nichts lernen.“

In der zweiten Halbzeit dominierte der SC Dortelweil weiter das Spiel und kam in den letzten 20 Minuten noch zu drei weiteren Toren. Tugay Kuzpinari erzielte per Kopfball in der 70.Minute das 3:0, ehe Adrijan Aslimoski in der 76.Minute per direkt verwandelten Freistoß das 4.0 folgen ließ. Den Endstand von 5:0 erzielte erneut Adrijan Aslimoski per Kopfball in der 86.Minute. Trainer Kallel: „das war nicht ligatauglich von meiner Mannschaft, auch nicht für eine Klasse tiefer.“ Der Trainer zeigte sich auch enttäuscht über die „fehlende Moral“ seiner Mannschaft, man habe sich „abschlachten“ lassen.

Die Sportfreunde planen bereits die nächste Saison in der Gruppenliga, aber nach Aussagen von Trainer Kallel ist es schwer, neue Spieler zu einem Verbandsliga-Absteiger zu lotsen. In zwei Wochen treffen die Speuzer dann auf den SV Pars Neu-Isenburg, ehe es kurz darauf zum Viertelfinale im Kreispokal zur SG Bornheim geht.

Schiedsrichter: Elias Appel (SG Kiebitzgrund). Zuschauer: 85.

Tore: 1:0 Marvin Strenger (12.), 2:0 Jürgen Bufi (34.), 3:0 Tugay Kuzpinari (70.), 4:0 Adrijan Aslimoski (76.), 5:0 Adrijan Aslimoski (86.)