RW Frankfurt erneut punktlos

Die Rot-Weissen aus Frankfurt konnten auch bei Germania Ober-Roden nicht punkten, zwei Elfmeter und eine gelb-rote Karte sorgten schnell für einen nicht aufholbaren Rückstand, am Ende stand es 0:4, ein Eigentor tat sein Übriges.

Germania Ober-Roden kam zu einem ungefährdeten Sieg. Foto: Mithat Gürser

Germania Ober-Roden – SG RW Frankfurt 4:0 (2:0)

Ibo Cigdem, Trainer von RW Frankfurt, klagte nach dem Spiel: „es war wie zuletzt, wir haben gut trainiert und uns gut auf das Spiel vorbereitet, sind auch gut ins Spiel reingekommen, und schlagen uns dann wieder selbst.“ Nach einem Abwehrfehler in der 25.Minute wusste sich ein Frankfurter nur durch ein Foul zu helfen, den fälligen Elfmeter verwandelte Germanias Marco Christophori-Como zum 1:0 für die Gastgeber.  Nur drei Minuten später erhielt Raymond Williams wie schon vor drei Wochen gegen Pars Neu-Isenburg die gelb-rote Karte, die Frankfurter musste also über 60 Minuten in Unterzahl spielen. Und weitere 4 Minuten später, in der 32.Minute, gab es den nächsten Elfmeter für Germania Ober-Roden, Marco Christophero-Como verwandelte erneut sicher zum 2:0. Noch in der ersten Halbzeit wechselte Trainer Cigdem dreimal und wollte damit für mehr Belebung im Spiel sorgen.

Die Rot-Weissen kamen dann in der 2.Halbzeit wieder gut ins Spiel, bis ein Eigentor in der 56.Minute alle Hoffnungen schwinden ließ. Nach einem Rückpass eines Verteidigers traf RW-Torwart Dusan Zbiljic den Ball so unglücklich, dass er in hohem Bogen über ihn ins eigene Tor flog. Auch das vierte Gegentor war unglücklich für die Rot-Weissen, bei einem langen Ball der Germania rutschte der Verteidiger aus und Hakan Firat konnte in der 59.Minute zum 4:0-Endstand vollenden. Damit stehen die Frankfurter nun auf einem direkten Abstiegsplatz, aufgrund des gewonnenen direkten Duells mit der punktgleichen S.K.G Rodgau auf Platz 15.

Nach dem spielfreien Osterwochenende empfangen die Rot-Weissen den VfR Fehlheim, der mit zwei Spielen weniger nur 3 Punkte vor den Frankfurtern liegt und das Hinspiel mit 4:1 gewonnen hat. RW hat es immer noch selber in der Hand, den Abstieg zu verhindern, da gegen fast alle Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel noch gespielt werden muss.

Schiedsrichter: Devin Kakmaci (JSG Aarbergen). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Marco Christophori-Como (25., Elfmeter), 2:0 Marco Christophori-Como (32., Elfmeter), 3:0 Dusan Zbiljic (56., Eigentor), 4:0 Hakan Firat (59.)

Eine Bildergalerie von Mithat Gürser, vielen Dank.