Bosnien torlos gegen Friedrichsdorf

Nach den zwei Auswärtssiegen gegen die jeweiligen Tabellenführer musste sich der SV BKC Bosnien/Herzegowina diesmal mit einem 0:0 gegen den FSV Friedrichsdorf begnügen, es fehlte die Effizienz im Angriff.

Wie hier im Spiel gegen Seckbach berannte der SV BKC Bosnien/Herzegowina das Tor der Friedrichsdorfer. Foto: Archiv Mithat Gürser

SV BKC Bosnien/Herzegowina – FSV Friedrichsdorf 0:0

Nachdem der SV BKC Bosnien/Herzegowina mit zwei Auswärtssiegen in Neu-Anspach und in Beienheim gestartet war, erwartete man auch im Spiel gegen den Tabellenachten FSV Friedrichsdorf einen Dreier, am Ende aber musste man sich mit einem torlosen Remis zufriedengeben. Pressesprecher Admir Malohodzic meinte nach dem Spiel: „wir waren heute bei der Chancenverwertung nicht auf Augenhöhe.“ Während die Friedrichsdorfer sich im Spiel kaum eine Chance erspielen konnten, hatten die Bosnier doch so einiges auf dem Fuß, besonders in der ersten Halbzeit. Husejin Mevkic schoss den Ball aus fünf Metern über die Latte, Secouba Diatta schoss einen Friedrichsdorfer auf der Linie an und ein Kopfball eines Bosniers flog an die Latte. Auch in der zweiten Halbzeit hatte man viele Chancen, doch Malohodzic sagte: „das Tor war wie vernagelt, der Ball wollte nicht rein. Am Ende sind wir wenigstens froh, dass sich das nicht gerächt hat. Trotzdem ist es ein Punkt.“

Am nächsten Wochenende ist man vielleicht wieder Außenseiter, der SV BKC Bosnien/Herzegowina spielt dann beim Tabellenvierten FC Karben.

Schiedsrichter: Michele Abbondanza (1.SC Kohlheck). Zuschauer:150.

Tore: Fehlanzeige