Wieder verliert Rot-Weiss Punkte in der Nachspielzeit

Das Spiel der beiden Mannschaften, die 2024 noch keine Punkte geholt hatten, endete Unentschieden. Dabei konnte die Spvgg. Neu-Isenburg erst in der 93.Minute den Treffer zum 1:1 gegen Rot-Weiss Frankfurt erzielen, die damit zum dritten Mal nach der Winterpause in der Nachspielzeit Punkte verloren.

Die Rot-Weissen jubeln nach dem 1:0, ein Sieg sprang trotzdem nicht heraus. Foto: Mithat Gürser

Spvgg. Neu-Isenburg – SG Rot-Weiss Frankfurt 1:1 (0:0)

RW-Trainer Ibo Cigdem sah am Anfang ein „erwartetes Spiel“, wenn zwei Mannschaften aufeinandertreffen, die dieses Jahr noch keine Punkte geholt haben, das fehlende Selbstvertrauen war den Mannschaften anzumerken. Aber Trainer Cigdem sah seine Mannschaft im Verlaufe der ersten Halbzeit nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser ins Spiel kommen. Die Rot-Weissen übernahmen gegen Ende der ersten Halbzeit das Kommando, ohne sich große Chancen erspielen zu können. In der zweiten Halbzeit sah Ibo Cigdem seine Mannschaft dann deutlich stärker, in der 73.Minute dann die Belohnung: der eingewechselte Shuto Nabeta konnte eine Flanke des eingewechselten Belmin Müller zum 1:0 für die Gäste verwandeln. Danach versäumten es die Frankfurter, bei drei guten Chancen das 2:0 zu erzielen, und so kam es wieder zu einem späten Gegentor in der Nachspielzeit, Filip Rubic erzielte für Neu-Isenburg in der 93.Minute den glücklichen Ausgleich. Trainer Cigdem nach dem Spiel: „Das fühlt sich brutal an, die Jungens hatten den Sieg verdient. Der Fußballgott meint es nicht gut mit uns.“

Im vierten Spiel nach der Winterpause verloren die Rot-Weissen schon zum dritten Mal wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg, es hätten vier Punkte mehr sein können. Auf einem direkten Abstiegsplatz liegend empfangen die Rot-Weissen aus Frankfurt am nächsten Sonntag die zweite Mannschaft der Rot-Weissen aus Walldorf.

Schiedsrichter: Felix Krauser (FC Eddersheim). Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Shuto Nabeta (73.), 1:1 Filip Rubic (90.+3)

Fotograf Mithat Gürser schoss ein paar Bilder in Neu-Isenburg, vielen Dank.