Elfmeter in 97.Minute besiegelt Speuzer Niederlage

Eintracht Wald-Michelbach konnte in zwei Wochen jetzt auch den dritten Frankfurter Vertreter, die FFV Sportfreunde 04, besiegen. Dazu brauchten sie aber einen aus Sicht der Speuzer unberechtigten Elfmeter in der siebten Minute der Nachspielzeit.

Die Zuschauer in Wald-Michelbachs Fan-Block mussten lange auf den Siegtreffer warten. Foto: Archiv Andre Sturmeit

Eintracht Wald-Michelbach – FFV Sportfreunde 04 Ffm 1:0 (0:0)

Der weit angeschlagene Tabellenletzte FFV Sportfreunde 04 machte die Frankfurter Woche für Eintracht Wald-Michelbach komplett, innerhalb von zwei Wochen wollten die Gastgeber nach RW Frankfurt und der SG Bornheim auch den dritten Frankfurter Vertreter besiegen. Doch die Wald-Michelbacher taten sich schwer und trafen auf einen Tabellenletzten, der nach den Worten von Trainer Ramzzi Kallel „ein gutes Spiel nach drei enttäuschenden Leistungen“ machte. Es war ein umkämpftes und ausgeglichenes Spiel, was sehr kampfbetont war, aber trotzdem fair blieb. Die Sportfreunde schafften es nicht, vorne große Akzente zu setzen, dabei waren sie diesmal aber defensiv sehr stabil und machten kaum Fehler in der Abwehr.

Trainer Kallel: „die Jungens haben sich gut reingehauen, aber am Ende ist das sehr bitter, denn der Schiri wollte uns den Punkt nicht gönnen. Wir sind enttäuscht und sehr ärgerlich über die Schiedsrichter-Leistung, nach so einer guten Leistung macht einer am Ende alles kaputt.“

Der Trainer sprach dabei die Nachspielzeit an, nach Aussagen des Trainers hatte der Schiedsrichter 4 Minuten Nachspielzeit angezeigt und ließ aber immer weiterspielen, bis er dann in der 97.Minute einen aus Sicht der Speuzer unberechtigten Elfmeter pfiff und gleichzeitig Drago Brkic die gelb-rote Karte zeigte. Michael Klinger ließ sich die Chance nicht entgehen und erzielte für Eintracht Wald-Michelbach das glückliche 1:0. Der Schiedsrichter pfiff das Spiel danach sogar noch einmal wieder an und im Gegenzug fiel ein Speuzer im Strafraum der Gastgeber, doch der Schiedsrichter ließ weiterspielen.

Am nächsten Wochenende müssen die Sportfreunde erneut auswärts ran, sie spielen dann beim SKV RW Darmstadt.

Schiedsrichter: Luca Mellin (FV 06 Sprendlingen). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Michael Klinger (90.+7, Elfmeter.),