Kantersieg von Oberrad in Gronau

Dem 3:2 gegen Stierstadt ließ die Spvgg. 05 Oberrad nun einen höchst souveränen Sieg folgen, beim 7:0-Sieg hatte der SV Gronau keine Chance und ließ defensiv sehr viel vermissen, was die Frankfurter ausnutzten.

Masse Bell Bell brachte Oberrad schon in der 1.Minute auf die Siegerstraße. Foto: Archiv Mithat Gürser

SV Gronau – Spvgg. 05 Oberrad 0:7 (0:5)

Die Spvgg. 05 Oberrad bleibt im Jahr 2024 noch ungeschlagen. Nach dem Pokalsieg gegen RW Frankfurt und dem Sieg gegen den FV Stierstadt ließ man nun dem Tabellensechzehnten SV Gronau keine Chance und nahm mit einem 7:0-Sieg die Punkte aus Bad Vilbel mit. Bereits nach knapp 30 Sekunden gingen die Gäste aus Oberrad mit 1:0 in Führung, Masse Bell Bell veredelte mit dem Tor ein schönes Zuspiel von Fabian Scholtes. Und schon in der 9.Minute konnte Timo Becker auf 2:0 erhöhen. Danach war es Kenneth Malm, der für Oberrad mit zwei Toren in der 25. und 30.Minute auf 4:0 stellte, ehe Timo Steinert in der 39.Minute den Halbzeitstand von 5.0 erzielte. Trainer Gabriel Bernstein meinte zum Spiel: „Gronau hat es nach vorne nicht schlecht gemacht und einige Chancen gehabt, allerdings ohne große Gefährlichkeit auszustrahlen, defensiv stand Gronau allerdings sehr schlecht.“

Nachdem in der zweiten Halbzeit der Gronauer Branislav Glamocanin die Rote Karte erhielt (51.Minute), ließen es die Oberräder ruhiger angehen. Masse Bell Bell mit seinem 14.Saisontor in der 61.Minute und der eingewechselte Todi Vasilev erhöhten noch auf 7:0. Trainer Bernstein: „es war ein einseitiges Spiel, bei dem wir durchaus noch weitere Tore hätten erzielen können.“

Mit dem gelungenen Saisonstart nach der Winterpause verbesserten sich die Oberräder auf den 4.Tabellenplatz. Am nächsten Wochenende kommt die unberechenbare Mannschaft vom 1.FC-TSG Königstein in die Buchrainstraße.

Schiedsrichter: Nowa Sirwan Ahmed (SG Barockstadt Fulda-Lehnerz). Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Masse Bell Bell (1.), 0:2 Timo Becker (9.), 0:3 Kenneth Malm (25.), 0:4 Kenneth Malm (30.), 0:5 Timo Steinert (39.), 0:6 Masse Bell Bell (61.), 0:7 Todi Vasilev (69.)