Bad Homburg zu stark für die Speuzer

Die FFV Sportfreunde 04 konnten gegen ihre Gäste nicht mithalten, die DJK Spfr. Bad Homburg zeigten ihr spielerisches Können und siegten souverän mit 5:1 und wahrten ihre geringen Chancen auf den Relegationsplatz.

Bad Homburgs Kapitän Denis Aleksandar Talijan (hier im Spiel bei RW Frankfurt) führte Bad Homburg zum souveränen Sieg bei den Speuzern. Foto: Archiv Mithat Gürser

FFV Sportfreunde 04 – DJK Spfr. Bad Homburg 1:5 (0:3)

Für die Sportfreunde 04 geht es wohl nur noch darum, bei derzeit 17 Punkten Abstand zum Relegationsplatz, die Saison mit Anstand zu Ende zu spielen und hier und da noch Gegner zu ärgern. Die DJK Spfr. Bad Homburg allerdings nahmen den Auftritt beim Tabellenletzten sehr ernst und ließen von Anfang an keinen Zweifel daran, wer am Ende des Spiels als Sieger vom Platz gehen wird. Schon in der 4.Minute war es Haris Jakubovic, der die Gäste mit 1:0 in Führung brachte. Noch in der ersten Halbzeit erhöhte Dusan Crnomut mit zwei Toren in der der 32. Und 39. Minute zum Halbzeitstand von 3:0. FFV-Trainer Ramzi Kallel meinte: „Die Gegentore sind zu einfach gefallen, wir haben da Geschenke gemacht. Aber der Gegner war auch in allen Belangen überlegen und hat seine hohe Qualität auf den Platz gebracht.“

In der zweiten Halbzeit ließen es die Bad Homburger etwas ruhiger angehen, erhöhten aber in der 56.Minute durch ein Tor von Ersan Rovcanin auf 4:0. Die Speuzer versuchten es zwar immer wieder, konnten aber nach Aussagen von Trainer Kallel „nach vorne keine Akzente setzen“. Und doch kamen sie in der 83.Minute durch Souhail Benomar zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzen dann wieder die Bad Homburger, Vincenzo Borzellino erzielte in der 86.Minute den Endstand von 5:1 Trainer Kallel: „Wir haben verdient verloren, ich hätte mir aber mehr Gegenwehr gewünscht.“

Am nächsten Wochenende fahren die Sportfreunde zu Eintracht Wald-Michelbach, der damit seine Frankfurter Wochen beendet.

Schiedsrichter: Boris Reisert (TG Ober-Roden). Zuschauer: 60.

Tore: 0:1 Haris Jakubovic (4.), 0:2 Dusan Crnomut (32.), 0:3 Dusan Crnomut (39.), 0:4 Ersan Rovcanin (56.), 1:4 Souhail Benomar (83.), 1:5 Vincenzo Borzellino (86.)