Spitzenreiter lässt in Dortelweil zwei Punkte liegen

Verbandsliga-Spitzenreiter SV Unter-Flockenbach ließ beim SC Dortelweil zwei Punkte in letzter Minute liegen. Das Team von Trainer Gültekin Cagritekin trennte sich vom Hessenliga-Absteiger aus dem Odenwald mit 2:2.

Der SV Unter-Flockenbach bleibt das Maß aller Dinge in der Verbandsliga Süd. Foto: Archiv Mithat Gürser.

SC Dortelweil – SV Unter-Flockenbach 2:2 (1:2)

Wie schon im Hinspiel (1:1) gelang es den Dortelweilern etwas Zählbares gegen den Klassenprimus mitzunehmen. Vor eigenem Publikum schafften es die Wetterauer, dem klaren Favoriten ein Bein zu stellen. Dabei sah es zu Beginn noch nicht danach aus. Die Gäste verschafften sich mit zwei schnellen Toren einen 2:0-Vorsprung durch Müslüm Arikan (10.) und Linus Hebling (12.).

Dominik Steffen verkürzte für Dortelweil noch vor der Pause (40.). Maurice Reininger hatte kurz vor der Pause Pech mit einem Pfostentreffer. Nach dem Seitenwechsel intensivierten die Dortelweiler die Offensive, während die Gäste immer weniger Akzente nach vorne setzten. Dann kam die Nachspielzeit: Nando Pröckl brachte einen Freistoß in den Strafraum und Torjäger Marvin Strenger köpfte zum 2:2 ein (90./+5).

Schiedsrichter: Benjamin Hanna (Großen-Linden). Zuschauer: 160.

Tore: 0:1 Müslüm Arikan (10.), 0:2 Linus Hebling (12.), 1:2 Dominik Steffen (40.), 2:2 Marvin Strenger (90./+5).