Seckbach und Bad Vilbel trennen sich remis

Beide Mannschaften hatten am Spielende Pech mit Aluminium-Treffern, so blieb es beim verdienten 1:1 zwischen der FG Seckbach und dem FV Bad Vilbel in einem ausgeglichenen Spiel.

Bad Vilbels neuer Trainer Jonas Grüter musste auch in seinem zweiten Spiel mit einem Remis zufrieden sein. Foto: Archiv Jan Werner

FG 02 Seckbach – FVF Bad Vilbel 1:1 (0:1)

Auch im Rückspiel konnte die FG Seckbach den Konkurrenten vom FV Bad Vilbel nicht besiegen. Das Hinspiel hatten die Kurstädter mit 2:1 gewonnen, am Ende dieses Tages stand ein 1:1-Unentschieden, was beiden Mannschaften keinen großen Sprung in der Tabelle machen lässt. Seckbachs Spielertrainer Manuel May sagte über den Beginn: „die erste Halbzeit war gut von uns, wir waren spielerisch gut und hatten mehr Ballbesitz, allerdings hat etwas im letzten Drittel gefehlt, sodass wir kaum zu Torchancen gekommen sind.“ Der FV Bad Vilbel hingegen spielte sehr effizient und kam nach einem Standard in der 31.Minute zur 1:0-Führung, die auch bis in die Halbzeit Bestand hatte.

In der zweiten Halbzeit verlor die FG Seckbach etwas den Faden und das Spiel wurde nach den Worten von Trainer May etwas „wilder“. Trotzdem kam die FG Seckbach in der 55.Minute durch ein Tor von Benedict Linzenmeier zum Ausgleich. Das Spiel blieb offen und beide Mannschaften hatten spät noch die Chance zum Siegtreffer, erst scheiterten die Seckbacher in der 87.Minute am Pfosten, und in der allerletzten Spielszene traf Bad Vilbels Justus Losse mit einem Kopfball nur die Latte. Manuel May betrachtete das Remis zum Schluss als „gerechtes Unentschieden“. Die FG Seckbach liegt in der Tabelle derzeit auf Platz 11, aber nur zwei Punkte vor dem Relegationsplatz. Am kommenden Wochenende müssen die Seckbacher dann zum schweren Auswärtsspiel zum FSV Friedrichsdorf, vielleicht kann man sich für die 0:4-Heimniederlage revanchieren.

Schiedsrichter: Sonja Bachhuber (DKG Bauschheim). Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Malik Makey (31.). 1:1 Benedict Linzenmeier (55.)