Kalbach mit Arbeitssieg gegen Tabellenletzten

Es war kein schönes Spiel in Kalbach gegen den Tabellenletzten FC Olympia Fauerbach, aber am Ende stand ein 4:1-Sieg fest mit drei weiteren Toren von Achraf Gara Ali, auch ein Arbeitssieg bringt drei Punkte.

Achraf Gara Ali war mit drei Toren mal wieder der Matchwinner. Foto: Archiv Mithat Gürser

FC Kalbach – FC Olympia Fauerbach 4:1 (1:0)

Der FC Kalbach wollte das dritte Spiel in der englischen Woche erfolgreich gestalten, letzte Woche gab es ein 2:2 in Bad Vilbel und dann am Dienstag im Pokal einen souveränen 5:1-Sieg beim FC Fortuna Frankfurt. Zum Abschluss der Woche kam mit dem FC Olympia Fauerbach der Tabellenletzte der Gruppenliga in das Stadion am Hopfenbrunnen. Und es wurde mal wieder ein schöner Tag für Kalbachs Goalgetter Achraf Gara Ali. Mit einem Foulelfmeter in der 27.Minute brachte er den FC Kalbach mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit gab es dann furiose 8 Minuten, in denen 4 Tore fielen. Dem 2:0 in der 52.Minute durch erneut Achraf Gara Ali folgte der direkte Anschlusstreffer von Fauerbach, Stanley Ugochukwu Ike erzielte in der 54.Minute das 1:2. Erneut zwei Minuten später in der 56.Minute brachte Oliver Pauls Kalbach wieder auf zwei Tore nach vorne, und es war Aschraf Gara Ali vorbehalten, bereits in der 60.Minute mit seinem 30.Saisontor den Endstand von 4:1 zu erzielen. Manfred Meyer aus der Sportlichen Leitung meinte zum Spiel: „es war kein schönes, kein gutes Spiel. Es war ein klarer Arbeitssieg, mehr gibt es nicht groß herauszuheben. Außer natürlich den drei Toren von Achraf.“

Schiedsrichter: David Heizmann (FC Viktoria 09 Urberach). Zuschauer: 60.

Tore: 1:0 Achraf Gara Ali (27., Elfmeter), 2:0 Achraf Gara Ali (52.), 2:1 Stanley Ugochukwu Ike (54.), 3.1 Oliver Pauls (56.), 4:1 Achraf Gara Ali (60.)