Oberrad mit „letztem Aufgebot“ 0:4 in Karben

Die Spvgg. 05 Oberrad blieb jetzt zum fünften Mal hintereinander sieglos und verlor beim FC Karben deutlich mit 0:4. Trotzdem bleibt man derzeit noch Tabellenfünfter.

Die Mannschaft des FC Karben (hier bei einem Testspiel Anfang der Saison) ist jetzt Tabellenzweiter. Foto: Archiv Andre Sturmeit

FC Karben – Spvgg. 05 Oberrad 4:0 (3:0)

Das war eine schwierige Woche für die Spvgg. 05 Oberrad, aufgrund der Witterungsbedingungen konnte nicht vernünftig trainiert werden und beim Spiel in Karben hatte man 13 Ausfälle zu beklagen. Der Bitte an den Gegner, das Spiel zu verlegen, wurden von Karbener Seite nicht entsprochen. So setzte sich Trainer Gabriel Bernstein mit auf die Bank, damit man dort zumindest fünf einsatzfähige Feldspieler aufbieten konnte. Das Spiel wurde auf einem rutschigen Kunstrasenplatz ausgetragen und die Karbener waren in der ersten Halbzeit sehr effizient und erzielten aus vier Chancen drei Tore, mit einem frühen Doppelpack durch Jakob Harald Thum in der 12.Minute und Owen Hare in der 14.Minute ging Karben schnell in Führung, kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Tom Meyer auf 3:0. Als direkt nach der Halbzeit in der 47.Minute Christopher Pross das 4:0 erzielte, war das Spiel gelaufen. Bis zum Schlusspfiff passierte nicht mehr viel. 05-Tariner Bernstein: „das war schwierig für die Jungs, denn 13 Ausfälle kannst du nicht mehr auffangen, die eigesetzten Spieler haben ihr Herz auf dem Platz gelassen.“ Gleichzeitig monierte Bernstein, dass bei den ersten drei Toren wohl eine Abseitsstellung vorgelegen haben soll. Zur Winterpause belegt man jetzt mit 35 Punkten den fünften Platz, hat aber auf den Tabellenführer Neu-Anspach schon 10 Punkte Rückstand.

Schiedsrichter: Philip Pietrowski (1.FC Langen). Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Jakob Harald Thum (12.), 2:0 Owen Hare (14.), 3:0 Tom Meyer (45.+1), 4:0 Christopher Pross (47.)