Dortelweiler Kantersieg gegen Walldorf II

Einen in dieser Höhe nicht erwarteten Kantersieg feierte der SC Dortelweil gegen den SV Rot-Weiß Walldorf II. Gegen die Reserve des Hessenligisten gab es einen fulminanten 6:0 (3:0)-Sieg.

Dortelweils Trainer Gültekin Cagritekin konnte hochzufrieden sein. Foto: Archiv Mithat Gürser.

SC Dortelweil – SV Rot-Weiß Walldorf II 6:0 (3:0)

Nur in der ersten Viertelstunde konnten die quirligen Gäste den Platzherren mit ihrer Spielstärke Probleme bereiten. Danach verlagerte Dortelweil das Spiel immer mehr in die gegnerische Hälfte. Es brauchte etwas mehr als eine halbe Stunde, um den ersten Treffer zu markieren. Nach einer Ecke von Dominik Steffen köpfte Marvin Strenger zum 1:0 ein (31.).

Die Hausherren profitierten auch von einem Platzverweis gegen den Walldorfer Luca Nischwitz, der nach einer Notbremse gegen Strenger die Rote Karte sah (36.). Den daraus resultierenden Freistoß verwandelte Adrijan Aslimoski aus 18 Metern zum 2:0 (37.).

Aslimoski mit zwei Toren

Nach einem Sololauf erhöhte Maurice Reininger gar auf 3:0 (41.). Die Gäste versuchten durch drei Wechsel zur Halbzeit neue Impulse zu setzen, was nicht gelang. Durch einen langen Abschlag von Torhüter Yannick Rühl, den Strenger per Kopf verlängerte, konnte Aslimoski zum 4:0 nutzen (56.). Kurz darauf prallte ein Schuss von Dominik Steffen so wuchtig an den Innenpfosten, dass der Ball vom Rücken von RWW-Keeper Jannik Treber zum 5:0 ins Netz trudelte (59.).

Den Schlusspunkt unter das halbe Dutzend setzte Steffen zum 6:0 (73.). Weiter geht es für Dortelweil am Samstag mit dem Auswärtsspiel bei Germania Ober-Roden (16 Uhr).

Schiedsrichter: Nils Ole Vitt (FC Ederbergland). Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Marvin Strenger (31.), 2:0 Adrijan Aslimoski (37.), 3:0 Maurice Reininger (41.), 4:0 Adrijan Aslimoski (56.), 5:0 Jannik Treber (59./Eigentor), 6:0 Dominik Steffen (73.).