Bosnien muss Überlegenheit des Tabellenführers anerkennen

Der Tabellenführer Türkischer SV Bad Nauheim zeigte erneut seine Offensivqualitäten und schickte den SV BKC Bosnien mit 6:2 nach Hause, ein verdienter, wenn auch nach dem Spielverlauf zu hoher Sieg.

Der SV BKC Bosnien musste die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Foto: Archiv Mithat Gürser

Türk. SV Bad Nauheim – SV BKC Bosnien 6:2 (2:0)

Nach der Niederlage von Neu-Anspach am Freitag wollte sich der Türkische SV Bad Nauheim die große Chance nicht entgehen lassen, an Oberrad vorbei die Tabellenführung zu übernehmen. Gegner war an diesem Sonntag der SV BKC Bosnien, der letzte Woche sein Heimspiel gegen Oberrad unglücklich verloren hatte. Und die Gastgeber begannen gut und effizient, bereits in der 12.Minute konnte Ben Penndorf den Ball zum 1.0 abstauben. Es dauerte bis zur 38.Minute, ehe Eric Omowe für die Bad Nauheimer auf 2:0 erhöhen konnte.

Während die Gastgeber ihre Chancen konsequent nutzten, scheiterte der SV BKC Bosnien immer wieder am generischen Torwart, Kamber Koc habe, so Bosniens Sportlicher Leiter Asmir Husanovic, „mindestens vier 100-prozentige gehalten“. Der Türkische SV machte es besser und erhöhte durch zwei Tore von Noah Pölitz in der 54.Minute und Luis Raul Kundel Vazquez in der 60.Minute auf 4:0. Nach der gelb-roten Karte für die Gastgeber in der 63.Minute gegen Samet Özisli gelang den Bosniern dann direkt eine Minute später der Anschlusstreffer durch Dejan Misic zum 1:4. Noah Pölitz erhöhte für die Gastgeber mit seinem zweiten Tor in der 71.Minute auf 5:1, ehe die Gäste drei Minuten später einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen. Husejn Mevkic schnappte sich das Leder und verkürzte auf 2:5. Den Schlusspunkt für die Hausherren setzte dann in der Nachspielzeit Baris Samadi, der den Endstand von 6:2 erzielte. Asmir Husanovic meinte nach dem Spiel: „Der Gastgeber hat verdient gewonnen, weil sie in den entscheidenden Situationen konsequenter waren. Dir Sieg geht in Ordnung, auch wenn er um 2 oder 3 Tore zu hoch ausgefallen ist.“ Am nächsten Wochenende ist die SG Ober-Erlenbach bei den Bosniern zu Gast, dort wollen die Frankfurter wieder zu Punkten kommen.

Schiedsrichter: Alexander Pächthold (SG Treis/Allendorf). Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Ben Penndorf (12.), 2:0 Eric Omowe (38.), 3:0 Noah Pölitz (54.), 4:0 Luis Raul Kundel Vazquez (60.), 4:1 Dejan Misic (63.), 5:1 Noah Pölitz (71.), 5:2 Husejn Mevkic (74., Elfmeter), 6:2 Baris Samadi (90.+3)