Friedrichsdorf triumphiert in Fechenheim

Bei der Spvgg. Fechenheim hadert man mit der Konstanz, nach zuletzt guten Leistungen unterlag man dem FSV Friedrichsdorf mit 0:1 und musste diesen in der Tabelle an sich vorbeiziehen lassen.

Diesmal standen sich die Friedrichsdorfer wie hier beim Spiel in Seckbach nicht selbst im Weg. Foto: Archiv Jörg Schulz

Spvgg. 03 Fechenheim – FSV Friedrichsdorf 0:1 (0:1)

Das einzige Konstante an der Spvgg. 03 Fechenheim ist die Unbeständigkeit, dies zeigte sich wieder einmal deutlich am Heimspiel der Fechenheimer gegen den FSV Friedrichsdorf. Zwar hatte man eine längere Erfolgsserie in den letzten Spielen, im Match gegen Friedrichsdorf sah 03-Präsident Reinhold Schmidt wieder „alte Schwächen“. Die Historie des Spiels ist schnell erzählt, der Gastgeber hatte im ganzen Spiel in etwa 80 % Ballbesitz, war in seinem Spiel in der Offensive aber nicht zwingend genug. Die Friedrichsdorfer nutzten eine Chance in der 45.Minute durch Marko Mijailovic mit einem Sonntagsschuss, der ihnen die drei Punkte brachte. Präsident Schmidt: „Schade, das war ein typisches 0:0-Spiel. Und die einzige Chance des Spiels wird vom Gegner genutzt. Uns fehlt wie schon in den Anfangswochen der Saison einer, der vorne die Tore macht.“ Dass die Friedrichsdorfer in der 5.Minute der Nachspielzeit noch einen Spieler durch eine gelb-rote Karte verloren, hatte keine Auswirkungen mehr auf das Spiel, direkt im Anschluss pfiff der Schiedsrichter ab.

Am nächsten Spieltag müssen die Fechenheimer zum schweren Auswärtsspiel nach Karben, aber vielleicht drehen sie den Spieß ja wieder um.

Schiedsrichter: Benedict Ruff (SC Astheim). Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Marko Mijailovic (45.)