Fechenheim weiter auf dem Vormarsch

Die Spvgg. 03 Fechenheim ist weiter auf dem Vormarsch in der Tabelle. man tat sich gegen den punktlosen Tabellenletzten FC Olympia Fauerbach zwar schwer, am Ende behielt man mit dem 3:1-Sieg aber die drei Punkte.

Trainer Maximilian Schmidt kann mit dem Aufschwung seiner Mannschaft zufrieden sein. Foto: Archiv

Spvgg. 03 Fechenheim – FC Olympia Fauerbach 3:1 (1:1)

Olympia Fauerbach kam mit einem neuen Trainer nach Fechenheim, vor zwei Wochen löste Jamal Lamar Atkinson den bisherigen Trainer Andreas Baufeldt ab. Die abgeschlagenen Tabellenletzten kamen in Fechenheim gut ins Spiel und erzielten bereits in der 4.Minute die 1:0-Führung durch Dominique Ware und machten weiterhin ein gutes Spiel. Die Gastgeber hatten Schwierigkeiten, in das Spiel hineinzufinden, es zeigten sich die bereits behoben geglaubten Probleme, etwas Produktives in der Box zu generieren, und es dauerte bis zur 36.Minute, ehe Yassin Benjilali den Ausgleich erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Fechenheimer Probleme, konnten aber in der letzten Viertelstunde des Spiels noch den Sieg herausschießen, Julen Herrero Cennamo in der 79.Minute und der eingewechselte Thomas Schmidt Isermann in der 86.Minute besiegelten das Endergebnis von 3:1. Präsident Reinhold Schmidt zu dem Ausgang: „Der Sieg zählt, über das Wie decken wir den Mantel des Stillschweigens. Es war ein hart erarbeiteter Sieg und wir sind glücklich, dass wir das Spiel gewonnen haben.“ In der 90.Minute verloren die Fechenheimer noch den eingewechselten Mario Vukovic durch eine gelb-rote Karte.

Die Spvgg. Fechenheim ist nach dem Fehlstart mit 0 Punkten aus den ersten fünf Spielen nun in der Spur, mit jetzt 15 Punkten aus den letzten sieben Spielen hat man den Anschluss an das Mittelfeld geschafft. Am nächsten Wochenende versuchen die Frankfurter im Auswärtsspiel bei der SKV Beieinheim, den Tabellenvierten zu ärgern.

Schiedsrichter: Patrick Werner (SKG Bauschheim). Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Dominique Ware (4.), 1:1 Yassin Benjilali (36.), 2:1 Julen Herrero Cennamo (79.), 3:1 Thomas Schmidt Isermann (86.)