Tempo spät 2:2 gegen Bad Vilbel

Lange lag der FC Tempo, der sich nach der Niederlage gegen den SV BKC Bosnien rehabilitieren wollte, gegen den FV Bad Vilbel zurück, um fast mit dem Schlusspfiff noch zu einem 2:2 zu kommen.

Hier bejubeln die Spieler des FV Bad Vilbel das 1:0. Foto: Jan Werner.

FC Tempo – FV Bad Vilbel 2:2 (0:2)

Der FC Tempo dominierte in der ersten Halbzeit das Spiel, aber außer zwei Chancen, die der Gastgeber nicht nutzen konnte, ließ Bad Vilbel nicht viel zu. Aus dem Nichts ging Bad Vilbel dann in der 32.Minute durch Benedikt Macker in Führung, ehe Malik Makey in der 41.Minute sogar das 2:0 noch vor der Halbzeit erzielte. Die Chance auf das 3:0 konnten die Gäste dann nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber vom FC Tempo besser ins Spiel und waren überlegen, in der 60.Minute war es dann Goran Dokic, der den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Die Gäste aus Bad Vilbel verteidigten weiter gut, mussten dann aber in der 85.Minute einen Elfmeter hinnehmen. Stevan Lukovic trat an und verpasste die große Chance auf den Ausgleich. Die Gastgeber blieben weiter am Drücker und schafften dann in der 90.Minute doch noch den Ausgleich durch Filip Susic.  Bad Vilbels Spielausschuss-Vorsitzender Jan Werner war zufrieden über „die gute mannschaftlich geschlossene Leistung“ und sagte, das „Remis gehe in Ordnung“.  Tempos Sportlicher Leiter Zoran Marcetic nach dem Spiel: „Wenn man 2:0 hinten hinten liegt und wieder zurückkommt, dann war das gut. Wir haben gedacht, es sieht gut aus nach der ersten halben Stunde, aber es hat sich gedreht, und am Ende muss man zufrieden sein auch mit dem Punkt, der heute in Ginnheim bleibt.“

Während der FV Bad Vilbel bereits am nächsten Freitag die Spvgg. 03 Fechenheim erwartet, muss der FC Tempo erst am Sonntag wieder ran, es geht zum Tabellenletzten FC Olympia Fauerbach.

Schiedsrichter: Alexander Hauser (FC Waldbrunn). Zuschauer: 200.

Tore: 0:1 Benedikt Macker (32.), 0:2 Malik Makey (41.), 1:2 Goran Dokic (60.), 2:2 Filip Sucic (90.)