Sportfreunde chancenlos beim SV Pars

Die FFV Sportfreunde 04 warten weiter auf ihren ersten Sieg. beim SV Pars Neu-Isenburg war man chancenlos und musste am Ende eine klare 1:5-Niederlage einstecken, womit die Frankfurter auf dem letzten Tabellenplatz verbleiben.

Kapitän Denis Streker (hier bei der Platzwahl im Spiel gegen die SG Bornheim) führte seine Mannschaft zum Sieg gegen die Sportfreunde. Foto: Archiv (Andre Sturmeit)

SV Pars Neu-Isenburg – FFV Sportfreunde 04 Ffm 5:1 (2:0)

Die FFV Sportfreunde 04 warten weiterhin auf ihren ersten Sieg, gegen den SV Pars-Neu-Isenburg war man aber chancenlos. Für FFV-Trainer Ramzi Kallel war der SV Pars „die beste Mannschaft, gegen die wir bisher gespielt haben“. Bereits in der 16.Minute ging der SV Pars durch ein Tor von Leon Burggraf mit 1:0 in Führung. In der 35.Minute ließ der andere Topstürmer der Gastgeber, Varol Akgöz, dann das 2:0 folgen. Damit waren die Gäste zur Halbzeit noch gut bedient, da der SV Pars in allen Belangen dominant war und die Frankfurter kaum Entlastung in ihr Spiel bekamen.

Nach der Halbzeit brauchten die Neu-Isenburger nur sechs Minuten, um das Spiel mit zwei weiteren Toren endgültig zu entscheiden. Anis Nassif in der 49.Minute und Leon Burggraf in der 51.Minute stellten das Ergebnis schnell auf 4:0. Danach wechselte Trainer Kallel zwei frische Abwehrspieler ein, um das Ergebnis in Grenzen zu halten, trotzdem erhöhte Michael Gschwender in der 72.Minute auf 5:0. Die sehr junge und unerfahrene Mannschaft der Speuzer kam in der 80.Minute zumindest zum Ehrentreffer, als Souhail Benomar zum Endstand von 1.5 traf. Trainer Kallel nach dem Spiel: „es war ein einseitiges Spiel und wir hatten keine Entlastung, weil wir vorne dünn besetzt sind.“ Stürmer Seni Facinet Sylla fehlt den Sportfreunden nach seiner roten Karte in Bornheim noch ein weiteres Spiel. Kallel zum Ergebnis: „Der Gegner hat auch in der Höhe verdient gewonnen.“

Am nächsten Wochenende kommt der Tabbellennachbar Spvgg. 03 Neu-Isenburg nach Frankfurt, eine erneute Möglichkeit für die Speuzer, den ersten Sieg einzufahren.

Schiedsrichter: Ehsan Amirian (1.SC Klarenthal). Zuschauer: 40.

Tore: 1:0 Leon Burggraf (16.), 2:0 Varol Akgöz (35.), 3:0 Anis Nassif (49.), 4:0 Leon Burggraf (51.), 5:0 Michael Gschwender (72.), 5:1 Souhail Benomar (81.).