Tempo auch gegen Seckbach siegreich

Der FC Tempo kehrte nach einem 0:2-Rückstand gegen die FG Seckbach zurück und gewann das Spiel noch mit 4:2, wodurch man sich als Aufsteiger auf den zweiten Tabellenplatz vorschob.

Die Freude beim FC Tempo ist nach dem fünften Sieg in Folge groß. Foto: Archiv.

FC Tempo – FG Seckbach 4:2 (2:2)

Die FG Seckbach kam gut ins Spiel und machte in der ersten halben Stunde ein tolles Spiel. In der 17.Minute erzielte Yannick Siering durch einen abgefälschten Freistoß das 1:0. Die Seckbacher standen gut in der Verteidigung und konterten den FC Tempo in der 30.Minute aus, Benedict Linzenmeier schloss den Konter mit dem 2:0 für die Gäste ab. Danach hätten die Seckbacher noch ein weiteres Tor erzielen können, doch der FC Tempo zeigte Charakter und fand ins Spiel zurück. Die Seckbacher halfen Tempo durch individuelle Fehler dabei, dass es zur Halbzeit 2:2 stand, Milos Cvetkovic in der 35.Minute und Natanael Batista Pereira in der 42.Minute erzielten beide Tore zum Ausgleich.

Nach der Halbzeit kam zuerst der FC Tempo besser ins Spiel, aber die Viertelstunde zwischen der 60. und der 75. Minute gehörte wieder den Seckbachern, doch beide Mannschaften konnten aus ihren Chancen kein Kapital schlagen. In der Schlussphase gelang dem FC Tempo dann die Entscheidung, Ivan Grgic in der 84.Minute und Natanael Batista Pereira mit seinem zweiten Tor in der 88.Minute erhöhten für den Gastgeber auf 4:2. Damit holte der Aufsteiger seinen fünften Sieg in Folge und hofft, am nächsten Wochenende beim SV BKC Bosnien die Serie fortschreiben zu können. Für die Seckbacher auf dem derzeitigen 15.Tabellenplatz geht es dagegen darum, gegen die Spvgg. Fechenheim wieder dreifach zu punkten.

Schiedsrichter: Dominik Roß (TSV 1909 Lengfeld). Zuschauer: 200.

Tore: 0:1 Yannick Siering (12.), 0:2 Benedict Linzenmeier (30.), 1:2 Milos Cbetkovic (35.), 2:2 Natanael Batista Pereira (42.), 3:2 Ivan Grgic (84.), 4:2 Natanael Batista Pereira (88.).